中国国际动漫节的重头戏“金猴奖” 向海内外征集优秀作品_中国国际动漫网


中国国际动漫节的重头戏“金猴奖” 向海内外征集优秀作品

本文由 scarele 发表于 2013-11-19 来源:中国国际动漫网
明年春天,杭州将迎来第十届中国国际动漫节。“金猴奖​”作为每届动漫节的重头戏,已经于11月15日正式启动,向海内外征集优秀动画及漫画作品。本届“金猴奖”大赛将设“综合奖”和“潜力奖”两大类奖项,

明年春天,杭州将迎来第十届中国国际动漫节。“金猴奖”作为每届动漫节的重头戏,已经于11月15日正式启动,向海内外征集优秀动画及漫画作品。

本届“金猴奖”大赛将设“综合奖”和“潜力奖”两大类奖项,“综合奖”针对获得国家新闻出版广电总局核发的《电影片公映许可证》的境内外动画系列片和动画电影,以及已经出版发行单行本的境内外漫画作品展开角逐。“潜力奖”面向境内外动画短片、尚未制作完成的境内外动画电影、剧本、漫画和动漫形象进行评比。在“潜力奖”中,还增设“最具潜力动画剧本奖”和“最具潜力动漫形象奖”,力图从动漫产业源头发掘优秀原创作品。

本届大赛报名表格和大赛章程可前往中国国际动漫节官方网站(www.cicaf.com)下载。报名截止时间为2014年3月5日。


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:中国国际动漫节的重头戏“金猴奖” 向海内外征集优秀作品
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201311/31308.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒