暴雪携嘉年华众大作参展Gstar 试玩机超140台

本文由 scarele 发表于 2013-11-15 来源:中国国际动漫网
11月15日消息,美国暴雪公司韩国子公司,携带暴雪嘉年华话题作品正式登陆G★2013游戏展。试玩的产品包括《魔兽世界6.0》、《暗黑3:夺魂之镰》、《星际争霸2:虫族之心》以及《炉石传说》和《风暴英雄》。《暗黑3:夺魂之镰》,游戏在今年8月德国科隆游戏展公开后,首度登陆亚洲舞台,同玩家见面。

11月15日消息,美国暴雪公司韩国子公司,携带暴雪嘉年华话题作品正式登陆G★2013游戏展

据悉,在14日至17日举行的游戏展期间,暴雪将提供140余个电脑试玩。试玩的产品包括《魔兽世界6.0》、《暗黑3:夺魂之镰》、《星际争霸2:虫族之心》以及《炉石传说》和《风暴英雄》。

特别是《暗黑3:夺魂之镰》,游戏在今年8月德国科隆游戏展公开后,首度登陆亚洲舞台,同玩家见面。

另外,目前正在韩国本地化进程中的《炉石传说》和《暗黑3》的研发总监将亲临Gstar2013现场,同玩家做最近距离的交流。

除此之外,暴雪还准备了400英寸规格的LED显示屏,每天上午11点至12点半,进行《星际争霸2》知名战队之间的对战直播

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:暴雪携嘉年华众大作参展Gstar 试玩机超140台
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201311/31102.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒