网易Q3网游收入3.44亿美元 移动端表现出色_中国国际动漫网


网易Q3网游收入3.44亿美元 移动端表现出色

本文由 筱敏 发表于 2013-11-14 来源:中国国际动漫网
网易宣布公司截止到2013年9月30日第三季度未经审计财务业绩。本季度网易总收入为25.14亿元人民币(4.11亿美元),其中网易在线游戏服务收入为21.05亿元人民币(3.44亿美元),上一季度和去年同期分别为20.67亿元人民币和17.40亿元人民币。

2013年11月14日,网易宣布公司截止到2013年9月30日第三季度未经审计财务业绩。本季度总收入为25.14亿元人民币(4.11亿美元),其中在线游戏服务收入为21.05亿元人民币(3.44亿美元),上一季度和去年同期分别为20.67亿元人民币和17.40亿元人民币。

移动端表现出色

网易CEO丁磊在财报中提到,网易在移动端游戏上面表现出色,“我们自主研发的传统和移动端游戏受到了玩家的一致好评。第三季度,网易最受欢迎的产品之一——《梦幻西游》自7月初发布全面升级版本《梦幻西游2》及其口袋版移动端版本以来取得了出色的业绩。作为PC版本的延伸和补充,口袋版的推出,使用户可以从电脑和移动端体验我们的游戏产品,用户反馈持续良好。”

2013年年底之前,网易还准备推出几款高质量的手机游戏新品。

端游业务稳健

第四季度,网易将发布《大唐无双2》、《天下3》和《精灵传说》的新资料片;此外,9月和11月分别为《英雄三国》和《龙剑》举行了大规模推广活动;在本月稍早时候,我们对2.5D MMORPG游戏《藏地传奇》进行了商业化测试。

这些自研产品投入市场,将有效地推动网易第四季度业绩,在代理游戏方面,暴雪娱乐研发的《炉石传说:魔兽英雄传》即将到来的在中国大陆地区的公开测试,这也将极大地推动网易游戏业绩增长。

本文标题:网易Q3网游收入3.44亿美元 移动端表现出色
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201311/31030.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒