《神盾局特工》新预告剧照 情节呼应“雷神2”

本文由 大嘴兔Essen 发表于 2013-11-14 来源:Mtime时光网
《神盾局特工》第8集中,将会有同为漫威世界作品的《雷神2》的内容出现。有消息称,在《神盾局特工》第8集这段情节中,会有不少北欧神话传说的引用。ABC也曝光了《神盾局特工》第8集最新的一支预告片和剧照。

在即将播出的第8集的ABC热门剧集《神盾局特工》中,将会有同为漫威世界作品的《雷神2:黑暗世界》的内容出现。有消息称,在《神盾局特工》第8集这段情节中,会有不少北欧神话传说的引用,不过并不会有《雷神2:黑暗世界》的角色登场。ABC也曝光了《神盾局特工》第8集最新的一支预告片和剧照。

《神盾局特工》

《神盾局特工》

《神盾局特工》

《神盾局特工》第8集名为“The Well”,由曾执导过《星际迷航》剧集版的导演乔纳森·弗雷克斯掌镜。跟随《雷神2》的故事线,伦敦的格林威治显然需要抠森探员带着他的神盾局特工小组去为回仙宫的雷神收拾残局。而一件被遗落下来的、来自仙宫阿斯加德的神器也落到了地球上的凡人之手,给予了他们超人的能量,同时也给予了他们同等的怒火。另外,小组中的一名特工的生命则受到了威胁,在预告中,Skye说“Ward有些不对劲。”也揭露了出事特工的身份。

《神盾局特工》第8集“The Well”将于北美时间下周二,也就是11月19日在ABC首播。

本文标题:《神盾局特工》新预告剧照 情节呼应“雷神2”
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201311/31002.html
看完这篇文章有何感觉?已经有4人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
4


关注
0


酱油
0


愤怒