连载8年终完结 四格漫画《光之大社员》最终卷发售_中国国际动漫网


连载8年终完结 四格漫画《光之大社员》最终卷发售

本文由 小小米 发表于 2013-11-13 来源:中国国际动漫网
四格漫画作品《光之大社员》于近日发售了《光之大社员》单行本最终第5卷,《光之大社员》主要描述在玩具公司的上班族们每天工作都情绪高涨的日子。

由OYSTER创作,2005年在「月刊Manga Town」开始连载的四格漫画作品《光之大社员(光の大社員)》于昨日发售了《光之大社员》单行本最终第5卷,《光之大社员》主要描述在玩具公司的上班族们每天工作都情绪高涨的日子……

光之大社员

此外,虽然《光之大社员》完结了,但OYSTER的新作也将会在2013年12月5日发售的「月刊Manga Town」2014年1月号上开始连载。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:连载8年终完结 四格漫画《光之大社员》最终卷发售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201311/30934.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒