剧场版《魔女姐妹悠悠和音音》主要角色动画人设发表

本文由 lovebear 发表于 2013-11-12 来源:中国国际动漫网
剧场版动画《魔女姐妹悠悠和音音》将于12月28日上映,《魔女姐妹悠悠和音音》官方发表详细动画人设。《魔女姐妹悠悠和音音》原作是在德川书店《月刊COMIC LIVE》上连载的漫画。悠悠和音音是一对居住在“魔之国”的魔女姐妹……

曾经制作过《空之境界》和《Fate/Zero》的动画公司ufotable,与StarChild联手推出的新“小魔女Classical”企划剧场版动画《魔女姐妹悠悠和音音》,将于2013年12月28日上映,官方今日发表详细动画人设。

《魔女姐妹悠悠和音音》在线播放地址:http://www.chncomic.com/movie/show-954.html

剧场版《魔女姐妹悠悠和音音》各角色动画人设发表

【故事简介】

悠悠和音音是一对居住在“魔之国”的魔女姐妹,依靠帮助别人施加魔法或解开诅咒而生活。某一天,森林中突然出现一座高楼。前去调查的悠悠发现了不可思议的魔方阵,随后被卷入其中而进入了异世界。在那里遇到了两个小孩孝洋和亚纪的父母变成怪物的事件。悠悠和宁宁感觉到两个世界所发生的怪异事件的关联性,从而开始了调查……原作是在德川书店《月刊COMIC LIVE》上连载的漫画。

【角色介绍】

剧场版《魔女姐妹悠悠和音音》各角色动画人设发表

悠悠(CV:诸星堇)

音音的姐姐。魔之国中很厉害的大魔法使。实际年龄18岁,12年前因为魔法的暴走而被冰封,所以现在仍然保持6岁的模样。性格开朗很为妹妹着想,目标是33岁之前征服世界。

剧场版《魔女姐妹悠悠和音音》各角色动画人设发表

音音(CV:加隈亚衣)

悠悠的妹妹。十分优秀的魔法使。15岁。很喜欢姐姐悠悠。为了解救被冰封的姐姐而花了12年的时间。

剧场版《魔女姐妹悠悠和音音》各角色动画人设发表

孝洋(CV:泽城美雪)

悠悠所进入的异世界的小孩。性格直率的小学生。认为自称魔法使的悠悠很可疑。

本文标题:剧场版《魔女姐妹悠悠和音音》主要角色动画人设发表
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201311/30853.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒