《海贼王》大剑豪索隆“光棍节”生日送祝福 !

本文由 大嘴兔Essen 发表于 2013-11-11 来源:中国国际动漫网
今天是《海贼王》中未来的大剑豪,真正的男人--罗罗诺亚·索隆的生日!在《海贼王》动漫中,很多人喜欢这个不在乎受伤,不怕痛苦,连死神都退让的男子汉!绿藻头,你是注定的天煞孤星么?注定好的一辈子光棍么?

这是个对自己要求很严格的男人;他说自己有一个野心,就是要成为世界第一的剑士;他说不管这个世上的人怎么说他,他只想依照自己的信念做事,决不后悔;他说在自己打到那个男人前,绝对不会再输给任何一个人。他就是《海贼王》中未来的大剑豪,真正的男人--罗罗诺亚·索隆!今天是“双十一”,是索隆的生日!绿藻头,你是注定的天煞孤星么?注定好的一辈子光棍么?绿藻头生日快乐~

《海贼王》大剑豪索隆“光棍节”生日送祝福

在《海贼王》动漫中,很多人喜欢这个不在乎受伤,不怕痛苦,连死神都退让的男子汉!他很强大,但是会保护弱小。他有着敏锐的直觉,但是方向感却很差。他不轻易相信别人,对同伴却是无条件的信任。为了梦想,他可以舍弃生命,但为了同伴他可以舍弃全部。他是索隆!他是未来的大剑豪!

大剑豪索隆生日快乐!

《海贼王》大剑豪索隆“光棍节”生日送祝福

本文标题:《海贼王》大剑豪索隆“光棍节”生日送祝福 !
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201311/30800.html
看完这篇文章有何感觉?已经有2人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
2


关注
0


酱油
0


愤怒