剧场版《魔法少女小圆》台词本拍出180万日元

本文由 小小米 发表于 2013-11-11 来源:中国国际动漫网
剧场版《魔法少女小圆☆魔力 “新编”叛逆的物语》不仅在票房成绩上让各方人士瞠目结舌,《魔法少女小圆》相关的衍生产品也同样受到粉丝们的瞩目。此前《魔法少女小圆》剧场版的第一弹特典签名版曾经在雅虎的拍卖网站上卖到了每张2000日元以上。

大人气系列作品《剧场版魔法少女小圆新篇叛逆的物语》不仅在票房成绩上让各方人士瞠目结舌,其相关的衍生产品也同样受到粉丝们的瞩目。此前剧场版的第一弹特典签名版曾经在雅虎的拍卖网站上卖到了每张2000日元以上的价格,由于电影门票仅有一千出头,因此当时也被人们调侃为“看一场电影还能挣回不少钱”。

《剧场版魔法少女小圆新篇叛逆的物语》在线播放地址:http://www.chncomic.com/movie/show-622.html

魔法少女小圆

魔法少女小圆

魔法少女小圆

魔法少女小圆

可是签名版的价格同如今第三弹特典——电影胶片相比只能说小巫见大巫了。截至目前为止,雅虎的拍卖网站上被炒得最热的“小圆变身画面”胶片价格已经高达13万1000日元,是电影门票的整整100倍。而该商品目前已经有超过80人竞拍,如果不是卖家关闭了交易,相信价格还将继续水涨船高。

此外,圆神形态的胶片目前也以9万6000日元成交,而小焰一脸魔气的表情胶片也获得了45500日元的交易成绩。其他包括麻美学姐变身画面、恶魔焰画面等也都以2、3万日元的价格出售,着实令人大跌眼镜。

魔法少女小圆

魔法少女小圆

本文标题:剧场版《魔法少女小圆》台词本拍出180万日元
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201311/30796.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒