NEST英雄联盟lol项目结束 OMG血虐WE轻松夺魁

本文由 筱敏 发表于 2013-11-11 来源:猫扑游戏
2013NEST英雄联盟项目比赛中,英雄联盟OMG战队和英雄联盟WE战队分别从A组及B组中出线,在接下来的半决赛中,OMG战队击败了S3世界总决赛亚军得主皇族战队,而WE战队则击败了LMQ.天赐战队,最终双强在决赛中会师。

2013NEST比赛项目包括FIFA2013项目,魔兽争霸3项目,星际争霸2项目,Dota2团体项目,英雄联盟团体项目。

在英雄联盟项目的比赛中,OMG战队和WE战队分别从A组及B组中出线,在接下来的半决赛中,OMG战队击败了S3世界总决赛亚军得主皇族战队,而WE战队则击败了LMQ.天赐战队,最终双强在决赛中会师。

OMG

决赛第一场,OMG方Ban:劫,塞恩,鳄鱼。Pick:武器大师,皇子,锤石,奥巴马,发条。We方Ban:慎,盲僧,剑魔。Pick:蜘蛛,酒桶,EZ,奥拉夫,妖姬。双方都选择了一些在比赛中出场次数不多的英雄,最终OMG棋高一着,拿下大龙之后顺势一波推进带走了WE,先胜一局。

恭喜OMG赢得Nest全国电子竞技大赛冠军

恭喜OMG赢得Nest全国电子竞技大赛冠军 

  决赛第二场,OMG方Ban:塞恩,武器大师,劫。Pick:慎,飞机,蜘蛛,莫甘娜,瑞文。We方Ban:鳄鱼,盲僧,EZ。Pick:奥巴马,剑魔,机器人,稻草人,卡牌大师。虽然WE卷毛机器人的神勾十分亮眼,但OMG团战的默契配合让他们屡屡占得先机,最后在大龙处的一波团战,OMG飞机团灭了WE,赢得了这场比赛。

本文标题:NEST英雄联盟lol项目结束 OMG血虐WE轻松夺魁
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201311/30775.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒