《魔神英雄传》动画​蓝光碟BOX特典公布_中国国际动漫网


《魔神英雄传》动画​蓝光碟BOX特典公布

本文由 小小米 发表于 2013-11-11 来源:腾讯
日升社制作的系列动画《魔神英雄传》绝对是不少人的童年回忆,此前《魔神英雄传》就宣布将于12月18日推出《魔神英雄传》蓝光碟BOX的好消息。现在随着发售日的渐渐临近,《魔神英雄传》终于公开了蓝光碟BOX的包装图和特典情报。

日升社制作的系列动画《魔神英雄传》绝对是不少人的童年回忆,此前日本就宣布将于12月18日推出这部作品蓝光碟BOX的好消息。现在随着发售日的渐渐临近,本作终于公开了蓝光碟BOX的包装图和特典情报。

《魔神英雄传》在线播放地址:http://www.chncomic.com/movie/show-1306.html

《魔神英雄传》动画蓝光碟BOX特典公布

《魔神英雄传》是1988年4月到1989年3月在日本电视系播出的奇幻冒险动画。这是一部面向儿童观众,在傍晚时分播出的动画,以活泼有趣的人物和机械设定,愉快的搞笑和战斗情节,丰富多变的塑料模型受到了很多观众的喜爱,至今仍然有不少死忠粉丝。这次推出的蓝光碟BOX是本作首次蓝光碟化。

蓝光碟套装的封面图采用了竹内浩志的新图。映像特典含有无字幕版的OP和ED,以及各种宣传预告视频。音频特典包括田中真弓和伊仓一惠的音频感言(详细情况以后公布)。初回特典是一本《魔神英雄传 庆祝书 25周年篇》,其中收录了本作25周年纪念活动上展出的制作人员所画的彩图,很有纪念意义哦。

此外,TV版的盒装封面采用神志那弘志的新图,而OVA版的盒装封面则采用大岛美和的新图。其中还有一本48P的小册子。

本文标题:《魔神英雄传》动画​蓝光碟BOX特典公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201311/30773.html
看完这篇文章有何感觉?已经有1人表态
0


蛋疼
0


恶心
1


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒