剧场版动画《K》官方今日发布“尊哥和多娘”人物概念图

本文由 大嘴兔Essen 发表于 2013-11-11 来源:中国国际动漫网
《K》剧场版将于2014年上映。自从宣布《K》剧场版动画决定后,就一直再没别的消息流出。然而今日,《K》剧场版官方放出了“尊哥和多娘”的人物概念图,可能是为了给“双十一光棍节”的单身粉丝一些慰藉。尊哥变化很大,头发放下来后更显有型。

今年夏天5月份的时候,动画《K》终于宣布制作《K》续篇动画的决定,确认为剧场版形式。《K剧场版》将于2014年上映。自从宣布《K》剧场版动画决定后,就一直再没别的消息流出。然而今日,可能是为了给“双十一光棍节”的单身粉丝一些慰藉,《K》剧场版官方放出了“尊哥和多娘”的人物概念图。尊哥变化很大,头发放下来后更显有型。

《K剧场版》在线播放地址:http://www.chncomic.com/movie/show-1307.html

K剧场版

K剧场版

《K》剧场版人设概念图

动画《K》曾过于2012年10月番在日本播出,因为美形的人设,以及浪川大辅、小野大辅、小松未可子、津田健次郎、樱井孝宏、福山润、堀江由衣、佐藤聡美等豪华声优的加盟而在女性间引发人气。

《K》是由七作家团体“GoRA”与动画公司GoHands联手打造的原创电视动画。《K》故事舞台设定在与现实有微妙差异的现代日本,这个世界因为德累斯顿石板的存在而产生了强大的能力者,出现七位强大的王权者。作品主要描绘了异能者之间的战斗、七位王权者各自的执著以及被卷入其中的少年“小白”的命运。

本文标题:剧场版动画《K》官方今日发布“尊哥和多娘”人物概念图
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201311/30768.html
看完这篇文章有何感觉?已经有24人表态
0


蛋疼
0


恶心
23


期待
1


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒