英雄联盟lolS4赛季预计12月开启 S3赛季奖励11月18日发放

本文由 筱敏 发表于 2013-11-11 来源:猫扑游戏
英雄联盟lolS4赛季什么时候开赛?英雄联盟官方近日发表公告,英雄联盟lolS4赛季预计12月开启。英雄联盟lolS3赛季励即将在11月18日发放!据悉,11月18日凌晨2时起暂时关闭全服排位赛模式,开始发放奖励。由于获奖玩家众多,奖励发送完成时间可能持续数日。

英雄联盟S4什么时候开赛?官方近日发表公告,S4预计12月开启。S3奖励即将在18号开始发放!

英雄联盟lolS4

第三赛季接近尾声,无论是胜利者眼皮肤、还是胜利者英雄皮肤,或者是象征实力的段位边框都是万众期待的奖励!第三赛季奖励将于2013年11月18日开始发放!

我们将在11月18日凌晨2时起暂时关闭全服的排位赛模式,开始发放奖励。由于获奖玩家众多,奖励发送完成时间无法确定,可能持续数日,我们将在所有奖励发放完成后再开放排位赛模式,届时将以公告的形式告知。玩家需要重新登录游戏后才能查看到奖励。

英雄联盟lolS4

奖励发放完成后,玩家的排位赛段位级别并不会改变,并将在2014赛季季前赛中继续积累,直至2014赛季正式开始时才会还原到2014赛季的初始段位级别。奖励发放后至2014赛季开始前玩家段位级别的改变并不会改变第三赛季的奖励,但会直接影响2014赛季的初始段位级别。2014赛季正式开始时间及段位级别还原规则我们将另行公告。以下流程将帮助您理解:

第一步:第三赛季奖励发放(11月18日起)

第二步:2014赛季季前赛开始(预计12月)

第三步:2014赛季正式开始(段位级别还原)


本文标题:英雄联盟lolS4赛季预计12月开启 S3赛季奖励11月18日发放
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201311/30766.html
看完这篇文章有何感觉?已经有48人表态
35


蛋疼
3


恶心
2


期待
1


难过
1


碉堡
1


关注
3


酱油
2


愤怒