伏见司轻小说「工口漫画老师」封面公开 兄妹喜剧热闹上演

本文由 lovebear 发表于 2013-11-11 来源:中国国际动漫网
伏见司与神崎广合作的「工口漫画老师」将于12月推出,「工口漫画老师」是以“妹妹”为主题恋爱轻小说,继「工口漫画老师」小说简介发布之后,「工口漫画老师」小说封面图也宣布解禁。

以轻小说「我的妹妹哪有这么可爱!」闻名的人气轻小说作家伏见司,与其基友画师神崎广合作,将于12月在电击文库推出同样是以“妹妹”为主题的恋爱轻小说——「工口漫画老师」,继小说简介发布之后,封面图也宣布解禁。

伏见司轻小说「工口漫画老师」封面公开 兄妹喜剧热闹上演

工口漫画老师 妹妹和她从不打开的房间

著/伏见司 插画/神崎广  

定价(本体610+税)日元

2013年12月10日发售

ISBN978-4-04-866081-5

小说剧情梗概:

工口漫画老师?有着如此丢人名字的人,我可不认识。

『我的妹妹不可能这么可爱』组合献上的新系列登场!

 我,高中生兼轻小说作家和泉正宗有个闭门不出的妹妹和泉纱雾。

一年前成为我妹妹的那家伙完全不出房门。今天她还把地板弄得咚咚作响,餐食也让我给她做。

这种关系肯定不是“兄妹”啊。无论如何都希望她能从房间自己出来。因为我们是仅有二人的“家族”——。

我的搭档,插画担当“工口漫画老师”,是一位画着超露骨H图的可靠家伙。虽素未谋面,或许是个恶心宅,不过一直以来感激着他!

……但是,冲击性的事实突然向我袭来。

“工口漫画老师”是我的妹妹!同一个屋檐下一直关在自屋的那个可爱妹妹竟画着H插画!?

之后,我们兄妹二人的关系因为超人气美少女作家对手的加入发生了大变动!

新的兄妹恋爱剧!

本文标题:伏见司轻小说「工口漫画老师」封面公开 兄妹喜剧热闹上演
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201311/30754.html
看完这篇文章有何感觉?已经有7人表态
0


蛋疼
2


恶心
1


期待
0


难过
1


碉堡
3


关注
0


酱油
0


愤怒