电影《蝙蝠侠vs超人》新爆料 超人性格或有转变_中国国际动漫网


电影《蝙蝠侠vs超人》新爆料 超人性格或有转变

本文由 小小米 发表于 2013-11-11 来源:时光网
导演扎克·施奈德、男女主角亨利·卡维尔、艾米·亚当斯通过卫星连线参加了Q&A问答会,为大家解答了很多关于《蝙蝠侠vs超人》的问题,虽然没有太多《蝙蝠侠vs超人》实质性内容,但《蝙蝠侠vs超人》主创透露了几点关于续集的最新“爆料”。

为了宣传《超人:钢铁之躯》蓝光和DVD的即将发行,导演扎克·施奈德、男女主角亨利·卡维尔、艾米·亚当斯通过卫星连线参加了Q&A问答会,为大家解答了很多关于影片的问题,并对大家热切期盼的《蝙蝠侠vs超人》进行了展望。虽然没有太多实质性内容,但主创透露了几点关于续集的最新“爆料”,或许从中我们能找到一点蛛丝马迹:

电影《超人vs蝙蝠侠》新爆料 超人性格或有转变

电影《超人vs蝙蝠侠》新爆料 超人性格或有转变

超人杀死佐德有何影响?

在《超人:钢铁之躯》中,超人杀死了佐德将军(迈克尔·珊农 饰),扎克表示,这一事件必将在续集作品中产生影响。外界猜测,超人杀掉佐德不仅仅是除害那么简单,或许是他开始愿意去杀戮。

将把超人打造成“外星人”?

扎克表示自己想把超人打造成“外星人的故事”的意图,他表示“超人的宿敌莱克斯·卢瑟喜欢称超人为‘外星人’”。这或许也暗示了卢瑟博士将出现在这部续集中。

超人和蝙蝠侠的关系不仅仅是“对抗”?

大家对现在标题中的“VS”(翻译为对决或者大战)很感兴趣,扎克对此并未明确表示两人的关系,是不是两人刚开始是敌对关系,后来就联手成了朋友,亦或是先是朋友后来成了敌对关系,但外界猜测很有可能是前者。也有种可能是第一点提到的超人杀死佐德将军之后,蝙蝠侠意识到了超人的“危险性”,试图阻止他,但是后来发现超人本质没有那么坏,然后两人联手对抗更加强大的对手的挑战。或许最后标题中的“VS”(对抗)会变成“&"(联合)。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:电影《蝙蝠侠vs超人》新爆料 超人性格或有转变
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201311/30724.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒