TV动画《火影忍者》第558集预告公开 伊邪那歧与伊邪那美_中国国际动漫网


TV动画《火影忍者》第558集预告公开 伊邪那歧与伊邪那美

本文由 大嘴兔Essen 发表于 2013-11-09 来源:中国国际动漫网
TV动画《火影忍者》第558集将于下周四播出!TV动画《火影忍者》第558集讲述「伊邪那歧与伊邪那美」。TV动画《火影忍者》第558集中将会提到宇智波一族的斗争史,以及伊邪那歧与伊邪那美被发明出来的原因。TV动画《火影忍者》第558集

TV动画《火影忍者》第558集「伊邪那歧与伊邪那美」将于下周四(11月14日晚上19点)播出!本周播出的557集“发动·伊邪那美!”中,鼬神果然帅爆了!!但是貌似只有伊邪那美还不足以制服兜。伊邪那歧与伊邪那美同为宇智波一族的禁术,到底有什么样的历史渊源呢?让我们在下周四播出的TV动画《火影忍者》第558集中一起来了解下宇智波一族的斗争史,以及伊邪那歧与伊邪那美被发明出来的原因。

《火影忍者》在线播放地址:http://www.chncomic.com/movie/show-414.html

TV动画《火影忍者》第558集

与宇智波兄弟相比,兜是显得可怜的多了。兜从小到大都不被周围人所真正的接受。或许是天生的宿命,也或许是性格使然?

TV动画《火影忍者》第558集

TV动画《火影忍者》第558集“伊邪那歧与伊邪那美”内容预告:

伊邪那美是一种由身体感觉陷入幻术的瞳术,是为了阻止宇智波一族间为追求伊邪那歧所能带来的美好结果而产生的纠纷发明出来的术。中了伊邪那美的兜被困在无限循环的术中,将永远与幻影的鼬战斗。不过,一旦接受了自己的命运就可以自循环中解放出来,深有同感的鼬希望兜意识到曾经的错误而发动了伊邪那美……

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:TV动画《火影忍者》第558集预告公开 伊邪那歧与伊邪那美
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201311/30717.html
看完这篇文章有何感觉?已经有7人表态
0


蛋疼
0


恶心
7


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒