导演于胜军回应动画电影《我是狼》剧情争议_中国国际动漫网


导演于胜军回应动画电影《我是狼》剧情争议

本文由 筱敏 发表于 2013-11-08 来源:中国国际动漫网
动画电影《我是狼》将于2014年1月17日上映。动画电影《我是狼》描述的是一段关于友谊、信任的故事。只是《我是狼》中的友情发生在一只狼和一只兔子之间。兔子和狼不是应该是天敌吗?这样会不会误导孩子呢?对此,导演于胜军给出了不同的观点。

《洛克王国》导演于胜军等原班人马历时五年打造的纯手绘二维动画电影《我是狼》将于2014年1月17日上映。

《我是狼》在线播放地址:http://www.chncomic.com/movie/show-787.html

我是狼

此次,于胜军导演选择的主题为我们生活中最常见的友情,只是这段友情有些特殊。狼和兔子无论何时何地在大家的心中无疑应该是天敌,而在这部影片中,却有着一段特殊的情感。动画电影最主要的观众还是小朋友,那么,小编不禁要想这部影片所表达的狼和兔子之间的情感会不会误导我们的小朋友呢?

对此,动画电影《我是狼》的导演于胜军也给出了他的观点,于导认为“《我是狼》构思来源主要是因为我们想描述一段关于友谊、信任的故事,所以为了这个主题,我们选择了一对兄弟来描写,恰巧这对兄弟是有极强的戏剧冲突的,一只是狼,一只是兔子,看完影片之后,大家可以感受到这对有戏剧冲突的角色给大家心灵和情感上带来的震撼。

曲婉婷

至于是不是会被误导?我感觉应该不会。因为我们还是尊重了狼和兔子它们的自然属性特点,我们在影片中围绕的是狼性和兔子那种本来的性格去展开描述的,应该不会被误导。而且也并不是一开始狼就和兔子在一起的,它们在一起是有特殊原因的,看完影片之后,我们会重新去定义它的这种角色特点,还是希望大家被我们塑造的角色特点打动,我想应该不会被误解。”

到底,狼和兔子之间发生了什么呢?它们之间到底是兄弟还是天敌呢?《我是狼》又将给我们带来怎样的心灵和情感上的震撼呢?敬请期待2014年1月17日,于胜军导演新作《我是狼》吧!另外,此次《我是狼》电影主题曲将选用当红歌手曲婉婷的《我的小伙伴》(《My little friend》)噢。

【关于动画电影《我是狼》】

主要讲述一只在兔窝里长大,从小笃信自己是兔子的狼小白的故事。在和他的兔子兄弟耳朵踏上一条关系兔群命运的冒险之旅时,小白终于发现了自己的真实身份,并开始遭到兔子兄弟的质疑与疏离,这对好兄弟是否还能像以前一样亲密?狼与兔子到底“是兄弟,还是天敌?”

本文标题:导演于胜军回应动画电影《我是狼》剧情争议
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201311/30662.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒