传“夜翼”加盟《蝙蝠侠VS超人》 三位女主候选浮出水面_中国国际动漫网


传“夜翼”加盟《蝙蝠侠VS超人》 三位女主候选浮出水面

本文由 lovebear 发表于 2013-11-08 来源:时光网
传闻DC著名漫画人物“夜翼”也将加盟《蝙蝠侠VS超人》,加上早前透露有可能加盟《蝙蝠侠VS超人》的“神奇女侠”,《蝙蝠侠VS超人》“正义联盟”或将成为一部拥有“蝙蝠侠VS夜翼VS神奇女侠VS超人”豪华阵容的超级英雄电影。

根据外媒Latino Review的消息,DC著名漫画人物“夜翼”(Nightwing)也将加盟《蝙蝠侠VS超人》。加上早前华纳创意部门总监吉格·斯维曼透露有可能加盟的“神奇女侠”,“正义联盟”或将成为一部拥有“蝙蝠侠VS夜翼VS神奇女侠VS超人”豪华阵容的超级英雄电影。另有消息称,前任“邦女郎”欧嘉·柯瑞兰寇,《速度与激情6》女主盖尔·加朵以及《特种部队2》女星艾洛蒂·袁将一同竞争出演《蝙蝠侠VS超人》中的女主角。至于具体的角色,有可能是神奇女侠,也或许会是一位和蝙蝠侠之间有感情戏的角色。

传“夜翼”加盟《蝙蝠侠VS超人》 三位女主候选浮出水面

《蝙蝠侠大战超人》或将组成“蝙蝠侠VS夜翼VS神奇女侠VS超人”豪华阵容

Latino Review的创始人El Mayimbe日前在网上发布了一段视频,他说自己得到了“非常可信”的消息,一代罗宾“夜翼”迪克·格雷森(Dick Grayson)将在《蝙蝠侠VS超人》中登场。不过因为有关这部电影的制作消息被高度保密,所以目前没有人能站出来确认此事。与此同时,剧组目前正在寻找“年轻版约翰·哈克斯”类型的演员,以及与约翰·哈克斯身高相等的替身演员。约翰·哈克斯于是被外媒猜测或将在片中饰演“夜翼”迪克·格雷森。

一代罗宾迪克·格雷森从前是马戏杂技演员,父母双亡后成为孤儿的迪克被布鲁斯·韦恩收养。他意外发现布鲁斯·韦恩其实就是蝙蝠侠,之后便成为了蝙蝠侠的助手。他还在蝙蝠侠的帮助下逮捕了杀害父母的仇人。其后迪克对自己的罗宾身分感到厌倦,也和蝙蝠侠之间的理念不合,因此在蝙蝠侠解除其罗宾身分后,他选择独立并换了新的身分——夜翼,并继续打击犯罪。

美国华纳电影公司全球发展部负责人、创意部门总监吉格·斯维曼,早前在受访中还表示“神奇女侠”可能会加入《蝙蝠侠VS超人》。吉格·斯维曼之前称,由于超人和蝙蝠侠都早已是家喻户晓的超级英雄,他们正在考虑加些新英雄入伙:“绿灯侠”很有可能获得第二次登上大银幕的机会,“闪电侠”也在讨论当中。而作为超级英雄届著名的女英雄,神奇女侠更是成为华纳的首选。吉格·斯维曼当时说:“神奇女侠是一个了不起的角色,我认为将她搬上大银幕是一举两得的事情,一方面能够有很好的票房保证,另外我们也会从此拥有一个非常强大的女英雄。”

传“夜翼”加盟《蝙蝠侠VS超人》 三位女主候选浮出水面

盖尔·加朵、欧嘉·柯瑞兰寇和艾洛蒂·袁将一同试镜女主 

根据《综艺》的报道,曾与"蝙蝠侠"本·阿弗莱克一同合作《通往仙境》的前任“邦女郎”、乌克兰女星欧嘉·柯瑞兰寇,《速度与激情6》中的性感美妞盖尔·加朵以及《特种部队2》女星艾洛蒂·袁将一同竞争出演《蝙蝠侠VS超人》中的女主角。不过消息人也表示女主角也可能不是神奇女侠,而是“蝙蝠侠”的恋爱对象。

日前有关神奇女侠是否是女主角的问题可谓是众说纷纭。好莱坞报道的作者Borys Kit则在自己的Twitter上称,他很确信三人一同竞争的角色绝对不是神奇女侠,他还听说神奇女侠并不会出现在《蝙蝠侠VS超人》中。不过“高、深肤色、运动型、异国情调”选角要求,似乎也十分符合神奇女侠。

有关“神奇女侠”和“夜翼”是否确定加盟,华纳方面尚未确认。《蝙蝠侠VS超人》日前定档2015年7月17日,相信有关该片的更多消息将会在稍后逐渐浮出水面。

《蝙蝠侠VS超人》由《超人:钢铁之躯》导演扎克·施奈德执导,他将和大卫·S·高耶一起撰写剧本。亨利·卡维尔继续演超人,本·阿弗莱克加盟出演蝙蝠侠,《钢铁之躯》中的演员艾米·亚当斯、劳伦斯·菲什伯恩、黛安·莲恩也将回归。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:传“夜翼”加盟《蝙蝠侠VS超人》 三位女主候选浮出水面
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201311/30656.html
看完这篇文章有何感觉?已经有1人表态
0


蛋疼
0


恶心
1


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒