英雄联盟lol国服今日周免英雄 提莫&辛德拉&寡妇

本文由 筱敏 发表于 2013-11-08 来源:中国国际动漫网
英雄联盟lol在今日10点左右更换了每周免费英雄。英雄联盟lol国服中额外为广大喜爱英雄联盟lol的玩家增加三个永久免费的英雄——寒冰射手艾希、德玛西亚之力盖伦和流浪法师瑞兹,这三个英雄是永久免费供所有玩家使用的。

英雄联盟lol在今日10点左右更换了每周免费英雄。

什么是每周免费英雄呢?新玩家们会发现就算你没有买英雄,在游戏中也有13个免费英雄可以使用。免费英雄我们会在每周五轮换,这样大家不用花钱也能体验到不同英雄带来的不同乐趣。同时免费英雄中有很多适合新手使用的英雄,这样也可以避免新手玩家在看到众多英雄后不知道该选什么。

7-121224164040.jpg

另外,在中国的服务器中,我们额外增加了三个永久免费的英雄——寒冰射手艾希、德玛西亚之力盖伦和流浪法师瑞兹。这三个英雄是永久免费供所有玩家使用的。主要目的也是便于那些刚刚打完新手实战训练营的玩家能够至少有一个自己会用的英雄。

寒冰射手 艾希

无极剑圣 易

首领之傲 厄加特

德玛西亚之力 盖伦

寡妇制造者 伊芙琳

迅捷斥候 提莫

狂暴之心 凯南

流浪法师 瑞兹

诡术妖姬 乐芙兰

暗黑元首 辛德拉

祖安狂人 蒙多医生

巨魔之王 特朗德尔

宝石骑士 塔里克

本文标题:英雄联盟lol国服今日周免英雄 提莫&辛德拉&寡妇
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201311/30620.html
看完这篇文章有何感觉?已经有71人表态
2


蛋疼
3


恶心
4


期待
1


难过
2


碉堡
2


关注
1


酱油
56


愤怒