《雷神2》曝限量版漫画海报 力捧大反派“洛基”_中国国际动漫网


《雷神2》曝限量版漫画海报 力捧大反派“洛基”

本文由 大嘴兔Essen 发表于 2013-11-08 来源:M1905
《雷神2:黑暗世界》即将于本周五上映。漫威11月6日发布了最新的《雷神2:黑暗世界》漫画版海报。《雷神2:黑暗世界》这一系列设计出自插画艺术家肯·泰勒之手。这次《雷神2:黑暗世界》新推出的海报重点强调了反派洛基。

雷神2:黑暗世界》即将于本周五上映。漫威11月6日发布了最新的《雷神2:黑暗世界》漫画版海报。展现了雷神在紧张战斗中的背影,身边还有外星飞船。另外同系列还有大反派洛基的侧面肖像。   

《雷神2:黑暗世界》在线播放地址:http://www.chncomic.com/movie/show-473.html

《雷神2:黑暗世界》

第一款展现雷神紧张战斗的关键时刻 

《雷神2:黑暗世界》这一系列设计出自插画艺术家肯·泰勒之手,肯·泰勒的画风诡异独特,善以别样色调呈现人物核心神韵。其中第一幅海报限量400张,洛基海报限量175张,雷神海报限量250张。其实早在《雷神2:黑暗世界》之前就已经有雷神的角色漫画海报,除了纯漫画描绘,还有真人与漫画元素结合充满动感的视觉呈现。这次新推出的海报重点强调了反派洛基,可见《雷神2:黑暗世界》片方在宣传中刻意考虑到了“抖森”汤姆·希德勒斯顿的高人气。

《雷神2:黑暗世界》

第二款反派洛基人物肖像

《雷神2:黑暗世界》故事承接《复仇者联盟》发展,讲述纽约大战两年之后,回到神域阿斯加德的雷神面临着远古黑暗势力的挑战,这时彩虹桥断裂已久,其他的几个世界失去了阿斯加德的庇护进入无序的混乱。黑暗精灵首领马勒凯斯率领强大种族趁势而起,他们靠吞噬灵魂不断延续自己的生命,善于变幻作其他模样,这次与邪神洛基联手,将推动雷神兄弟矛盾进一步激化。当神域遭遇灭顶之灾时,水火能否相容,洛基是否会醒悟,雷神兄弟是否能齐心,都是影片留下的悬念。    

《雷神2:黑暗世界》

早前曝光的雷神漫画海报

《雷神2:黑暗世界》

早前曝光的雷神漫画海报

《雷神2:黑暗世界》是漫威影业“电影宇宙”第二阶段的第二部作品,由导演阿兰·泰勒执导,也是2013年中国唯一一部与北美同步上映的分账大片。《雷神2:黑暗世界》即将于11月8日以2D/3D/IMAX3D格式北美上映。

本文标题:《雷神2》曝限量版漫画海报 力捧大反派“洛基”
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201311/30593.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒