漫漫画双城:台北80X香港90邀请港台漫画家齐聚一堂_中国国际动漫网


漫漫画双城:台北80X香港90邀请港台漫画家齐聚一堂

本文由 scarele 发表于 2013-11-07 来源:中国国际动漫网
香港周2013@台北系列活动,「漫漫画双城:台北 80 X 香港 90」将于11月30 起在府中15新北市动画故事馆免费展出。本次展览为免费入场,其延伸活动时间目前未定,如对此次展览有兴趣可至香港周 2013@台北官网查询更多消息。漫漫画双城:台北 80 X 香港 90于台北展览结束展览后,将于2014年移至香港继续展出。

香港周2013@台北系列活动,「漫漫画双城:台北 80 X 香港 90」将于11月30 起在府中15新北市动画故事馆免费展出。活动将邀请多位来自香港及台湾本土多位漫画家齐聚一堂,每位漫画家将用8至12页不等的短篇漫画及各自的绘画风格表现出80、90年代的双城风情。

本次展览除了将展出创作手稿外,也将结合多项活动让民众能与漫画家交流,除了让参观民眾亲眼见到漫画家们是如何完成漫画作品外,港台漫画家也将畅谈他们的漫画家之路,让民众有机会了解漫画家这一职业,以及漫画产业的甘苦谈。

本次展览为免费入场,其延伸活动时间目前未定,如对此次展览有兴趣可至香港周 2013 @ 台北官网查询更多消息。此外,「漫漫画双城:台北 80 X 香港 90」于台北展览结束展览后,将于2014年移至香港继续展出。

展览日期:2013年11月30日至2014年2月9日

展览时间:早上9点至下午6点(每月第一个周一休馆 )

展览地点:府中15新北市动画故事馆

参展画家:安哲、阿推、61Chi、小庄、李勉之 、冯志明、何家辉、二犬十一咪、利志达、黄照达 

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:漫漫画双城:台北80X香港90邀请港台漫画家齐聚一堂
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201311/30574.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒