魔兽世界历史上最令玩家垂涎的掉落物品大盘点

本文由 筱敏 发表于 2013-11-07 来源:中国国际动漫网
魔兽世界已伴随我们走过八个年头。随着一个个魔兽世界里BOSS的倒下,玩家们将无数装备或坐骑塞进自己的包。回首过去,魔兽世界里这一段段激动人心的时刻被永远留在我们的记忆之中。那么,在这些年里,你有没有过日思夜想都希望入手的物品呢?

魔兽世界已经伴随着我们走过了八个年头。随着一个个BOSS的倒下,玩家们将无数装备或是坐骑塞进了自己的包包。回首过去,这一段段激动人心的时刻被永远留在了记忆之中。那么,在这些年里,你有没有过日思夜想都希望入手的物品呢?

索利达尔,群星之怒非常稀有,而且其伤害超过了任何一把70级的远程武器,最特别的是,这把弓不但拥有霸气的造型,还会将凝聚星辰的力量凝聚为魔法箭。

盘点魔兽世界历史上最令玩家垂涎的十大掉落物品(2)

掉率仅为0.3%,魔兽世界中拥有迅捷祖利安猛虎的人相当少见。在经典魔兽世界中,玩家需要在20人的RAID团队中击败祖格的高阶祭祀赛卡尔才有机会看到它,可遇不可求。

盘点魔兽世界历史上最令玩家垂涎的十大掉落物品(3)

每个60级可以持双手锤的玩家的梦想,其制作流程也相当复杂。首先,你需要拿到萨弗拉斯之眼,然后收集大量的材料,更不用让人抓狂的瑟银兄弟会声望。萨弗拉斯,炎魔拉格纳罗斯之手本身就拥有优秀的属性,而触发的火球更让它如虎添翼。

盘点魔兽世界历史上最令玩家垂涎的十大掉落物品(4)

在经典魔兽世界中,当纳克萨玛斯还漂浮在东瘟疫上方的时候,任何法系职业都有机会获得这把传说之杖。话虽如此,真正得到它的人少之又少。埃提耶什不但拥有当时的最高法术伤害加成,还根据不同职业为小队提供光环特效。此外,该法杖还拥有开设卡拉赞传送门的独特属性。

盘点魔兽世界历史上最令玩家垂涎的十大掉落物品(5)

燃烧的远征中,盗贼和战士的终极武器。高伤害高攻速的背后,是双刀超酷的造型。多少苦命的玩家在黑手光环的笼罩下沦为了“不完整的男人”。

本文标题:魔兽世界历史上最令玩家垂涎的掉落物品大盘点
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201311/30568.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒