动画电影《精灵旅社》主题曲受热捧 贾斯汀·比伯前女友献唱

本文由 lovebear 发表于 2013-11-06 来源:中国国际动漫网
好莱坞3D动画电影《精灵旅社》全国热映中,动画电影《精灵旅社》好评的同时,贾斯汀·比伯前女友赛琳娜演唱的《精灵旅社》主题曲也受到了观众的热捧。网友们纷纷将《精灵旅社》主题曲从英文版改编成国语版、粤语版在网络上传播,“笑果”非常惊人。

近日,好莱坞3D动画《精灵旅社》隆重登陆全国各大院线,这部讲述“史上最温情吸血鬼”故事的喜剧动画在周末给观众带去了无限欢乐。除却影片爆笑又不失温情的故事情节、临场观影效果极佳的3D特效,片尾异常欢乐的由贾斯汀·比伯前女友——赛琳娜·戈麦斯演唱的主题曲《Cause you're my zing》成为影片又一大亮点,受到了网友的大力热捧,网友们纷纷将主题曲从英文版改编成国语版、粤语版在网络上传播,“笑果”非常惊人。

《精灵旅社》在线播放地址:http://www.chncomic.com/movie/show-109.html

动画电影《精灵旅社》主题曲受热捧 贾斯汀·比伯前女友献唱

众所周知,好莱坞动画深受百老汇歌舞片的影响,片中音乐向来都是影片不可分割的重要部分,音乐夸张而富有喜剧性、节奏强烈明快,动画场景华丽壮观,注重营造一呼百应的热烈气氛,有一种排山倒海的强大气势。在好莱坞第一部,同时也是世界第一部有声动画片《汽艇威利》中,音乐就已经伴随着米老鼠弹着猫尾巴犹如弹着弦乐器的幽默动作粉墨登场了。在世界第一部长动画片《白雪公主》的配乐获得奥斯卡最佳原创音乐提名后,动画音乐步入了发展的黄金时代,一部又一部的动画音乐不仅极大地满足了观众试听上的享受,还频频占领了奥斯卡最佳音乐的奖项与提名。

显然,在好莱坞这部花费了8500万美元制作的3D动画《精灵旅社》中,导演格恩迪·塔塔科夫斯基也深谙其道,找来了赛琳娜·戈麦斯这样的与人物形象非常契合的明星美少女来为片中人物配音,同时请她献唱主题曲。赛琳娜·戈麦斯是美国当红歌手与演员,7岁便出道,10岁被迪斯尼全球才艺计划发掘,是迪斯尼力捧的少女明星,而她另一个最为惹人注目的身份却是小天王贾斯汀·比伯的前女友,两人数度分分合合后,最终还是彻底分手而告终。

不管贾斯汀·比伯最终是不是非赛琳娜莫属,《精灵旅社》中德古拉伯爵宝贝女儿梅维斯的配音工作可是非她莫属的,她们的形象都非常甜美,娇俏可爱,像一颗软腻的多彩糖果甜到了人的心坎里。同时,赛琳娜献唱的片尾主题曲《Cause you're my zing》也无限欢乐,影片各色的怪物都集结在一起大联欢,一向古板认真的德古拉伯爵也忍不住献唱几句,所有怪物滑稽的一举一动都被音乐的节奏、速度紧密地控制着,从而增加了夸张和喜剧的试听效果,萌物们和谐共舞的画面也显得格外精彩,让观影者情不自禁产生幸福与满足感。

动画电影《精灵旅社》主题曲受热捧 贾斯汀·比伯前女友献唱

在国产惊悚片扎堆的万圣节档期,这部好莱坞3D动画《精灵旅社》在影迷的满怀期待中如约而至,影片不论从场景还是配乐上,都犹如一场声势浩大的狂欢派对,让每一个看到影片的观众都为之欢乐。原来,德古拉伯爵带给我们的不应该仅仅是惊悚与恐惧,而更多的应该是幽默与欢乐,想必这也是生活的本意。也期待更多的观众能走进影院感受这部电影欢乐与温馨兼具的观影感受。

本文标题:动画电影《精灵旅社》主题曲受热捧 贾斯汀·比伯前女友献唱
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201311/30494.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒