青蛙王子推出中国动画新作 《蛙蛙学校》即将登陆央视少儿频道

本文由 小小米 发表于 2013-11-06 来源:央广网
青蛙王子全新一季动画新作《蛙蛙学校》将亮相央视少儿频道。《蛙蛙学校》是青蛙王子中国日化有限公司在继前两部动画片的成功推出后,联手北京电影学院动画学院,强力推出的又一动画巨作。《蛙蛙学校》将在中央电视台少儿频道《动画剧场》每天两集首播。

2013年11月15日,青蛙王子全新一季动画新作——《蛙蛙魔法学校第三部》在大家的期待中,终于要华丽亮相央视少儿频道啦。

《蛙蛙魔法学校第三部》在线播放地址:http://www.chncomic.com/movie/show-526.html

中国动画新作 《蛙蛙学校》即将登陆央视少儿频道

中国动画新作 《蛙蛙学校》即将登陆央视少儿频道

《蛙蛙学校》是青蛙王子中国日化有限公司在继前两部动画片的成功推出后,联手北京电影学院动画学院,强力推出的又一动画巨作。它改变了传统说教的形式,结合儿童心理与民族文化,采用“魔幻色彩融合现实生活”的故事模式,幽默逗趣的故事风格,贴近生活的故事题材。让现实生活与梦幻世界碰撞出一串奇妙、好玩、不可思议的故事,让孩子惊喜,过瘾,大笑,塑造出青蛙王子勇于助人,用魔法帮助大家克服困难,让生活更加丰富多彩的形象特征。无论在技法还是内容上的大提升,都将使这部动画片成为国产动画片的重要事件之一。

作为首家介入动漫文化产业的中国儿童日化企业,青蛙王子在呵护孩子们肌肤健康的同时,也关注孩子们的心灵成长。公司早在2005年就制作了与品牌同名的“青蛙王子”系列动画片,其中第一部《青蛙王子》及第二部《青蛙王子之蛙蛙探险队》曾在全国各大电视台滚动播出,受到了小朋友的广泛关注和喜爱。其中第二部《青蛙王子之蛙蛙探险队》更是荣获广电总局2010年度第一批优秀国产动画片推荐殊荣。

2013年11月15日起,每周一至周五下午16:30-17:00,中央电视台少儿频道《动画剧场》每天两集首播,同时,第三季青蛙王子《蛙蛙学校》首映礼也将于2013年11月12日在北京举行。

本文标题:青蛙王子推出中国动画新作 《蛙蛙学校》即将登陆央视少儿频道
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201311/30493.html
看完这篇文章有何感觉?已经有9人表态
2


蛋疼
1


恶心
6


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒