乐堂动漫签约《熊出没》版权 熊出没系列手游即将来袭

本文由 lovebear 发表于 2013-11-06 来源:中国国际动漫网
乐堂动漫与华强数字动漫正式签约《熊出没》版权,携手开发《熊出没》移动游戏,将《熊出没》熊大、熊二、光头强等可爱的角色带给亿万玩家。《熊出没》系列手游作品,即将在今年年底和明年年初陆续与玩家见面。

近日,乐堂动漫与华强数字动漫正式签约《熊出没》版权,携手开发移动游戏,将熊大、熊二、光头强等可爱的角色带给亿万玩家。

乐堂动漫签约《熊出没》版权 熊出没系列手游即将来袭

乐堂动漫是国内知名的移动游戏开发商,拥有专业的开发团队,业务模块涉足单机、网游、软件以及乐社区等。《熊出没》作为国内自主研发的动画影视作品,更是受到千万家庭的关注,在省文化厅的大力支持下,乐堂动漫与华强数字动漫强强联手,发挥各自优势,进行产业链互补合作,打造移动动漫游戏。乐堂将发挥其在移动动漫领域的研发及发行优势,陆续推出跑酷类、射击类、消除类等题材单机手游以及手机网游,以此扩大国内知名动漫的影响力。

《熊出没》系列手游作品,即将在今年年底和明年年初陆续与玩家见面,乐堂动漫和华强数字动漫将整合线上、线下资源联动,交叉推广、相互渗透,采取立体全方位广告推广攻势,包括主流电视媒体、互联网媒体、行业互联网媒体、微博微信营销、平面媒体;以及地铁、高档写字楼等户外展开宣传攻势;通过线上各种形式的媒介宣传预热,线下推广活动在人潮广场、高档写字楼覆盖区、高校嘉年华等现场活动,更好的使宣传效果达到立体式全方位。

本文标题:乐堂动漫签约《熊出没》版权 熊出没系列手游即将来袭
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201311/30492.html
看完这篇文章有何感觉?已经有1人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
1


关注
0


酱油
0


愤怒