漫画家Ditama某《亲吻姐姐》OAD第9话发售 挑战工口尺度

本文由 少年jump 发表于 2013-11-06 来源:微漫画
《亲吻姐姐》最新发售的第12卷也同捆了OAD第9话,《kiss×sis》(常用译名:亲吻姐姐)作者为Ditama某,《kiss×sis》(亲吻姐姐)漫画本来是《别册YOUNG MAGAZINE》在2004年1月推出的一部短篇,但由于受到读者好评,故在《别册YOUNG MAGAZINE》13号开始正式连载。

ぢたま(某)在《月刊YOUNG MAGAZINE》连载的大耻度姐弟恋漫画《Kiss×sis》(亲吻姐姐),《亲吻姐姐》自单行本第3卷以来每卷都会推出同捆OAD动画的限定版,现在《亲吻姐姐》最新发售的第12卷也同捆了OAD第9话。

《亲吻姐姐》在线播放地址:http://www.chncomic.com/movie/show-1290.html

动画新番图片1383711245-1

《亲吻姐姐》第9话的女主角,从之前第7~8话的桐生姐妹回到了和主人公圭太同居的没有血缘关系的姐姐住之江姐妹,福利包括亚香的腋下prpr、里香的肚脐prpr、姐妹2人的姐汁献上等等,完全是以舔舐为主题的一话!单行本第12卷+OAD限定版3700日元。

动画新番图片1383711245-2

《kiss×sis》(常用译名:亲吻姐姐)的原作者是日本漫画家Ditama某(ぢたま某)。漫画本来是《别册YOUNG MAGAZINE》在2004年1月推出的一部短篇,但由于受到读者好评,故在《别册YOUNG MAGAZINE》13号开始正式连载,2007年9月首次单行本化,推出后即买断货,曾多次重版,成为了此类漫画的爱好者之间的热门作品。

2008年《别册Young Magazine》28号宣布本漫画即将动画化。

《亲吻姐姐》讲述了住之江圭太是个体育全能,学习无能初中三年级的应届考生,他与没有血缘关系的双胞胎姐姐——高中一年级学生住之江亚香、高中一年级学生住之江理香一起生活,尽管一开始并不喜欢姐姐们的积极诱惑,但后来却渐渐地被她们吸引,与两个姐姐的距离越来越近。圭太与欲望高涨的姐姐们几次的唇齿相触中发展着一段三角恋情……圭太的父母也鼓励儿子选择姐姐中的一位与之结婚,而圭太就在这样的环境下过着令人羡慕的每一天。

本文标题:漫画家Ditama某《亲吻姐姐》OAD第9话发售 挑战工口尺度
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201311/30481.html
看完这篇文章有何感觉?已经有889人表态
34


蛋疼
93


恶心
704


期待
10


难过
9


碉堡
14


关注
10


酱油
15


愤怒