X-PLUS TOYS推46cm《七龙珠》孙悟空手办 镇宅神器呀!_中国国际动漫网


X-PLUS TOYS推46cm《七龙珠》孙悟空手办 镇宅神器呀!

本文由 筱敏 发表于 2013-11-06 来源:kidulty潮流先锋
经典漫画《七龙珠》中主人公无论何时都有让大家喜爱的特质。此次 X-PLUS TOYS 推出《七龙珠》孙悟空雕像,虽市面上《七龙珠》手办版本很多,但这次不同,这是足足接近半米高(46cm)的巨型 1/4 比例噢!

七龙珠》,一部经典而伟大的漫画,主人公无论是小时候还是长大后,都有大家喜爱的特质。今回 X-PLUS TOYS 推出龙珠Z 孙悟空超级赛亚人雕像,虽然市面版本很多,但这次不同,这是足足接近半米高(46cm)的巨型 1/4 比例!

绝对是龙珠迷的镇宅神器,全身的怒发冲冠发型,衣服和肌肉的处理都十分还原到位,笔者除了觉得悟空的表情“坏”了一点外基本没什么缺点。预备售价8190日元,预计2013年12月推出。

本文标题:X-PLUS TOYS推46cm《七龙珠》孙悟空手办 镇宅神器呀!
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201311/30446.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒