​圣地巡礼人气动画《俺妹》版单轨列车火爆_中国国际动漫网


​圣地巡礼人气动画《俺妹》版单轨列车火爆

本文由 小小米 发表于 2013-11-06 来源:腾讯
人气动画《我的妹妹不可能这么可爱/俺妹》此前与千叶都市当地的铁道公司合作,推出了在外表印有《俺妹》画面的单轨特别电车。而随着这辆《俺妹》车的运营,来自不同地方的《俺妹》粉丝们也纷纷颇有兴趣地乘坐,可谓人气爆棚。

以日本千叶市为舞台的人气动画《我的妹妹不可能这么可爱》此前与千叶都市当地的铁道公司合作,推出了在外表印有该作品画面的单轨特别电车。而随着这辆车的运营,来自不同地方的粉丝们也纷纷颇有兴趣地乘坐,可谓人气爆棚。

圣地巡礼人气动画《俺妹》版单轨列车火爆

圣地巡礼人气动画《俺妹》版单轨列车火爆

《我的妹妹不可能这么可爱》是轻小说作家伏见司的同名小说改编作品,讲述了被好胜的初中生宅妹妹弄得团团转的高中生哥哥的奋斗史。而当地铁道公司也发现了作品中出现了千叶市的单轨电车以及市内公园等元素,因此有了这一次的合作计划。

这次合作也是为了纪念铁道公司开业25周年。铁道公司在两节车厢电车的全部车体外表贴上俺妹的图画,并从3月开始正式运行。在运行的半年多时间里,吸引了大量粉丝前来朝圣,好评不断。而相信这种与当地相关企业的合作,在今后的ACG界中也将越来越多。

本文标题:​圣地巡礼人气动画《俺妹》版单轨列车火爆
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201311/30445.html
看完这篇文章有何感觉?已经有1人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
1


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒