《雷神2》上映​受赞 中国版无《美国队长2》贴片预告_中国国际动漫网


《雷神2》上映​受赞 中国版无《美国队长2》贴片预告

本文由 小小米 发表于 2013-11-06 来源:时光网
《雷神2》将上映。《雷神2》在全球海外票房已高达1.094亿美元,远超业界的期待值。广州媒体近日应邀提前观看了《雷神2》。不少参与看片的记者称第二部比第一部更好看。

雷神2:黑暗世界》即将于11月8日上映。影片早前于韩国上映,在未能进入韩国最大院线的情况下首周末都夺得了票房冠军。该片在全球海外票房已高达1.094亿美元,远超业界的期待值。因此有业内人士认为,这部影片于本月8日上映后将会在“光棍节”档期抢尽风头。广州媒体近日应邀提前观看了这部影片。不少参与看片的记者认为这部影片作为该系列第二部比第一部更好看:大场面精致,搞笑的细节更多。

《雷神2》内地看片受赞 中国版无《美国队长2》贴片预告

《雷神2》内地看片受赞 中国版无《美国队长2》贴片预告

《雷神2》内地看片受赞 中国版无《美国队长2》贴片预告

不得不说被中国影迷亲切称为“抖森”的汤姆·希德勒斯顿饰演的弟弟“洛基”在第二部中戏份虽然远少于“雷神”索尔,但还是凭借他精湛的演技抢了“锤子哥”不少风头。这次“洛基”不再只是邪恶的代名词,还有与哥哥“索尔”并肩战斗展现亲情的一面,但他依旧亦正亦邪。相比“锤子哥”始终抡锤子秀肌肉的表演,洛基更萌、更吸引人。

近日有消息指漫威公司在3D版之前附送了长达5分钟的《美国队长2:冬日战士》的预告片,而2D版本将没有这一段。本报记者昨日致电《雷神2》的发行方迪士尼影业,获悉《美国队长2》的预告片将只在北美或其他国家和地区放映的《雷神2》的3D版本有。中国大陆的版本将不会有这一段预告片。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:《雷神2》上映​受赞 中国版无《美国队长2》贴片预告
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201311/30428.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒