黑乃奈奈绘、唐唐烟、菅野文参与杂志《时代活剧画传》_中国国际动漫网


黑乃奈奈绘、唐唐烟、菅野文参与杂志《时代活剧画传》

本文由 小小米 发表于 2013-11-04 来源:腾讯
黑乃奈奈绘最新作北上篇,以及唐唐烟《笑傲炼狱》将在杂志书《时代活剧画传 —斩—ZAN》上刊登,《时代活剧画传》的发售日为12月24日。现在,《时代活剧画传》的后续报道又有新消息传来,那就是《乙男》的作者菅野文将在书上刊登配图随笔。

黑乃奈奈绘《新选组异闻录》的最新作北上篇,以及唐唐烟《笑傲昙天》的续篇《笑傲炼狱》将在杂志书《时代活剧画传 —斩—ZAN》上刊登,本书的发售日为12月24日。现在,这本杂志书的后续报道又有新消息传来,那就是《乙男》的作者菅野文将在书上刊登配图随笔。

黑乃奈奈绘、唐唐烟、菅野文参与杂志《时代活剧画传》

这本杂志书中除了有《新选组异闻录》最新话和《笑傲炼狱》新连载之外,还有《新选组异闻录》的特别短篇和两篇《笑傲昙天》的番外,以及TV动画《笑傲昙天》的情报。这些都是上次新闻就已经报道过的消息(相关:漫画《笑傲昙天》TV动画化决定!)。

新消息中又公布了更加详细的内容。除了菅野文的配图随笔之外,还有黑乃奈奈绘和唐唐烟联合创作的原创故事,以及黑乃奈奈绘和唐唐烟的访谈。赠品为可替换的单行本封面,双折拉页,以及为Animate绘制的彩图卡片。

《时代活剧画传 —斩—ZAN》是Mag Garden的漫画网站Beat's和Animate联合推出的杂志书。在日本全国的Animate店铺以及Animate和Mag Garden的网店发售,一般书店中不会上架,想要购买本书的读者请一定要找对地方哦。

杂志书《时代活剧画传 —斩—ZAN》

发售日:2013年12月24日(星期二)

价格:980日元(含税)※邮费、手续费另收

规格:B5

执笔作家:黑乃奈奈绘、唐唐烟、菅野文

本文标题:黑乃奈奈绘、唐唐烟、菅野文参与杂志《时代活剧画传》
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201311/30309.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒