《神盾局》剧情将与《雷神2》交叉 望创收视新高

本文由 小小米 发表于 2013-11-04 来源:时光网
据外媒报道,19日播出的漫威电视剧集《神盾局》最新一集,将与电影《雷神2》的故事线产生交叉。此次与《雷神2》产生联动,《神盾局》似乎也抱着收复失地、追回大量观众、创收视新高的决心。雷神、洛基或者美队是否会亮相《神盾局》中客串,似乎也是个悬念。

据外媒报道,即将于11月19日播出的漫威电视剧集《神盾局特工》最新一集,将与电影《雷神2:黑暗世界》的故事线产生交叉。

《神盾局》剧情将与《雷神2》交叉 望创收视新高

《神盾局》剧情将与《雷神2》交叉 望创收视新高

《神盾局》剧情将与《雷神2》交叉 望创收视新高

该剧的最新一集定名为“The Well”,故事将承接《雷神2》完结后,寇森探员(克拉克·格雷格 饰)和神盾局的特工们为托尔、洛基兄弟“创造”的残局进行善后工作来展开。在这期间,一位神盾局特工的生命还受到了威胁。据悉,该集将请到《星际迷航8:第一次接触》导演乔纳森·弗雷克斯来执导。

《神盾局特工》是漫威首部真人动作剧集,由《复仇者联盟》导演乔斯·韦登把控全局并亲自编剧,克拉克·格雷格、汪可盈、温明娜等担任主演,讲述了死去的神盾局资深特工寇森探员满血复活,召集多位各具特长的特工和一位平民黑客高手共同组成第七等级的特别行动小组,专门对付拥有超级能力的超级势力的故事。

本剧在开播之前就在社交网站和媒体上积攒了大量人气,开播首集收视火爆,但之后收视率却屡屡走低,虽然有各路新剧的冲击影响,但外媒也指出,《神盾局特工》本身也存在着诸如主角设定、案情不够复杂、颠覆性不足等不少问题,这也是其人气下滑的关键原因。

而此次与《雷神2》产生联动,《神盾局特工》似乎也抱着收复失地、追回大量观众、创收视新高的决心。除此之外,即将于明年4月上映的《美国队长2:冬日战士》中,影迷们或许还会看到类似的剧情交叉。而雷神、洛基或者美队是否会亮相《神盾局》中客串,似乎也是个悬念。

本文标题:《神盾局》剧情将与《雷神2》交叉 望创收视新高
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201311/30245.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒