《梦想世界》宠物新装备出炉 打造pk强力助手

本文由 筱敏 发表于 2013-11-02 来源:中国国际动漫网
《梦想世界》全新玩法“快意江湖”内容给力不断,《梦想世界》引起了很多玩家的关注。《梦想世界》新内容里还包括了三件全新的宠物装备,不仅有霸气的名字,还能极大地提高召唤兽的战斗力,专门为打造给力召唤兽而生,我们来一睹为快。

梦想世界》全新玩法“快意江湖”内容给力不断,引起了很多玩家的关注。新内容里还包括了三件全新的宠物装备,不仅有霸气的名字,还能极大地提高召唤兽的战斗力,专门为打造给力召唤兽而生,我们来一睹为快。

新服推荐:电信三区“星罗棋布”

召唤兽新装霸气亮相

俗话说人靠衣妆马靠鞍,既然有给力的新召唤兽登场当然也要有给力的新召唤兽装备与之相匹配。三件召唤兽装备分别是武神项链、麒麟战甲、英灵护符,一听名字就觉得非比寻常。此次新出的三件召唤兽装备的佩戴等级为100级,是目前《梦想世界》里面最高级的召唤兽装备,召唤兽带上它们之后将如虎添翼,战斗力会大大的提高,pk起来占尽便宜!

全新召唤兽装备

打造pk强力助手

推出新召唤兽装备的目的最终还是为了让玩家打造出更强的召唤兽,既然这样我们来看看三大新召唤兽适合做怎样的pk强力助手。

作为蜂人族的少女,蜂女承担着保护族人的重任,因此从小习得一身好武艺,别看它身材娇小,但是速度非常快。蜂女天生可携带5技能,变异可携带6技能,属于物理攻击类型的输出宠,因为速度快所以最适合将它按照高速高攻击的方向去打造,这样在pk时可以先发制人,打对手一个措手不及。

高速高攻蜂女

雷神是天界的操控雷霆的神使,还是闪电侠的师傅,因此具有非常强大的实力。从它强壮彪悍的身躯可以看出,它十分耐打能抗,从它不同凡响的动作中可以看出它也擅长攻击。雷神天生可携带5技能,变异可携带6技能,而且有一个全新的技能“保命”,这样一来雷神不仅有比较高的输出,还有非常强的生存能力,无论是作为肉盾还是充当打手都是玩家值得信赖的好伙伴!

攻防兼备雷神

金刚本是一只通灵的猿猴,机缘巧合之间获得了仙人指点,学会了修行之法,练得一身超凡的武技。我们看到金刚的外貌非常霸气外漏,手中长刀令人胆寒,势大力沉的攻击似乎要将敌人撕碎一般。金刚天生可携带3技能,变异的话可以携带更多的技能,而且其中有全新技能“保命”和“趁胜追击”。“趁胜追击”就是血量小于50%的时候,伤害和命中增加。对于召唤兽来讲这非常给力,因为召唤兽出手时被降半血是非常常见的情况,而且满血时不会降自己的攻击,配合技能“保命”来使用非常给力。金刚的携带等级为120级,资质也是三大召唤兽中最高的,因此把它当作一个暴力输出宠来打造,pk时绝对是让对手难以招架的强力助手。

霸气外漏金刚

在全新玩法“快意江湖”里,三大强力召唤兽陪你一起闯荡江湖,全新的召唤兽装备让你的召唤兽战斗力更上一层楼,让你面对强敌不再畏惧。期待三大强力召唤兽,期待《梦想世界》全新玩法“快意江湖”的到来!

本文标题:《梦想世界》宠物新装备出炉 打造pk强力助手
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201311/30216.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒