香港两大主题公园门票圣诞减价抢客 最多五折优惠_中国国际动漫网


香港两大主题公园门票圣诞减价抢客 最多五折优惠

本文由 lovebear 发表于 2013-11-02 来源:中国新闻网
万圣节刚过,香港两大主题公园又开始了圣诞抢客大战。香港海洋公园及迪士尼乐园都于10月31日宣布未来两三个月内针对港人的优惠措施。香港居民可通过香港海洋公园、迪士尼乐园官网购买入场门票,最多可获得五折的优惠。

据香港《大公报》报道,万圣节刚过,香港两大主题公园又开始了圣诞抢客大战。香港海洋公园及迪士尼乐园都于10月31日宣布未来两三个月内针对港人的优惠措施。香港居民可通过官网购买入场门票,最多可获得五折的优惠。

香港两大主题公园门票圣诞减价抢客 最多五折优惠

9月12日,香港海洋公园举办“哈啰喂全日祭”。

海洋公园昨日表示,从即日起香港市民只需在公园网站购买今日至12月20日的日场门票,儿童及全日制学生分别可享有5折及7折的优惠,即儿童门票只需80元(港币,下同),全日制学生门票为224元。另外,由即日起至12月31日申请或更新全年入场证,即可享有14个月有效期的优惠。

海洋公园行政总裁苗乐文表示,很多学生于11月刚刚完成考试,加上秋天天气怡人,十分适合家人和朋友造访公园。

香港两大主题公园门票圣诞减价抢客 最多五折优惠

5月16日,香港迪士尼乐园“迷离庄园”开幕。

迪士尼亦不甘示弱,同时举行割价大优惠。园方表示,从昨日起至11月24日,香港居民可通过迪士尼的官方网站,购买“食买玩”优惠门票,在指定日子内可进入乐园两次,另外还可通过此享受餐饮及购物方面的优惠。

其中,首次入园时间限定在今日至12月6日期间,第二次入园则从2014年1月2日至28日。门票价钱方面,成人票价为499元,3至11岁儿童为355元,65岁以上的长者则为110元,比平时的两日门票便宜80元及60元。

园方表示,此次为近年首次向香港居民推出包括乐园门票、饮食及购物的优惠。乐园扩建后开放三个全新主题园区,面积增加近四分之一,香港市民可利用此次优惠,享有更充裕的时间游览乐园。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:香港两大主题公园门票圣诞减价抢客 最多五折优惠
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201311/30215.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒