Gameloft新作《雷神2:黑暗世界》震撼上架

本文由 小小米 发表于 2013-11-02 来源:5253
Gameloft携手漫威联合制作的电影同名游戏《雷神2:黑暗世界》已经正式上线了!《雷神2》是一款动作角色扮演游戏,与《地牢猎手》系列设定相同。游戏将再现《雷神2》电影剧情。

Gameloft携手漫威联合制作的电影同名游戏《雷神2:黑暗世界》已经正式上线了!这是一款动作角色扮演游戏,与《地牢猎手》系列设定相同。游戏将再现电影剧情,玩家扮演雷神托尔独闯九大仙界,与死神、黑暗精灵领袖、烈焰国国王等恶魔一一决战。

Gameloft新作《雷神2:黑暗世界》震撼上架

Gameloft新作《雷神2:黑暗世界》震撼上架

Gameloft新作《雷神2:黑暗世界》震撼上架

早在7月份的美国圣地亚哥动漫展上,Gameloft就曾宣布携手漫威推出一款电影同名游戏《雷神2:黑暗世界》,在万圣节到来之际,GL也将这款大作带给了玩家,游戏共包含90个节奏紧凑的任务,每个都有不同的挑战和目标。九界被掠夺者和黑暗精灵重重围困,你和盟友需要突破重围,拯救受困者。玩家将不再是一个人在战斗,希芙、哈姆达尔及三勇士会和你一起训练,并肩作战,他们会听你号令,帮你打倒敌人。

剧情模式下,经过不断的试炼,玩家可以为主角托尔升级装备,包括铁锤和铠甲。除了剧情模式外,游戏增加了4个生存竞技场,敌人一波接一波,困难不断增加,让你和马勒凯斯军队一决高下。目前只有iOS版本,按GL的节奏Android版很快就来了。

游戏采取免费下载的模式,不用想内购估计是少不了了,只要不像地牢猎手4那么的夸张就好。

本文标题:Gameloft新作《雷神2:黑暗世界》震撼上架
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201311/30187.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒