《索尼克》动画片2014年秋季美国首播_中国国际动漫网


《索尼克》动画片2014年秋季美国首播

本文由 小小米 发表于 2013-11-02 来源:新浪
游戏厂商SEGA日前宣布将与Genao Productions合作,推出以旗下招牌明星索尼克为主题的全新CG动画影集《索尼克爆发》,目前《索尼克爆发》预计将于2014年秋季在美国卡通频道播映。《索尼克爆发》官方所公开的角色影子预览图。

游戏厂商SEGA日前宣布将与Genao Productions合作(代表作:《决战少林》),推出以旗下招牌明星索尼克(Sonic)为主题的全新CG动画影集《Sonic Boom(暂译:《索尼克爆发》 ),目前预计将于2014年秋季在美国卡通频道播映。

《索尼克》动画片2014年秋季美国首播

 

官方所公开的角色影子预览图,某位老兄的粗旷身影引起粉丝们议论纷纷……Sonic Boom》一共将制作 52 集,每集长度约 11 分钟,锁定年龄层为611岁的孩童;内容描述索尼克与他最要好的搭挡双尾巴狐狸塔尔斯(Tails)的冒险故事,以及与宿敌蛋头博士(Dr. Eggman)之间的对决,而粉丝们所熟悉的纳克(Knuckles)和小咪(Amy Rose)也将陆续登场亮相。

从形式来看应该会是偏向轻松幽默的单元短剧,与游戏原作截然不同的风格也很有可能会是发生在另一个平行世界,不过官方仍然表示将会寻求日本游戏开发部门Sonic Team团队的协助以确保动画内容的正统性。而索尼克最新游戏作品《索尼克失落的世界》已经于1024日上市。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:《索尼克》动画片2014年秋季美国首播
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201311/30175.html
看完这篇文章有何感觉?已经有7人表态
0


蛋疼
1


恶心
5


期待
0


难过
1


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒