腾讯将在TGC发布新作 疑似战争题材网游_中国国际动漫网


腾讯将在TGC发布新作 疑似战争题材网游

本文由 小小米 发表于 2013-11-02 来源:多玩
2013腾讯游戏嘉年华即将拉开序幕11月29日,作为2013腾讯游戏嘉年华度精品展示盛会,每年的腾讯游戏嘉年华都有震撼新作面世。最新消息,官方已经放出了2013腾讯游戏嘉年华的节目单。

2013腾讯游戏嘉年华(TGC)即将拉开序幕11月29日,作为腾讯游戏年度精品展示盛会,每年的TGC都有震撼新作面世。最新消息,官方已经放出了TGC2013的节目单,根据节目排期表以及内部比较详细的节目,今年将有一款与“战”相关的神秘新游在TGC上正式首发。

腾讯将在TGC发布新作 疑似战争题材网游

腾讯将在TGC发布新作 疑似战争题材网游

神秘新游将在11月29日10:50至11:05于TGC现场主舞台正式亮相。据了解,在神秘新游的首发环节当中,有“跨国团队”揭秘产品的环节,初步猜测这将是一款国际巨制。目前关于新游仅有的素材是一副古代战场原画,很有可能是一款写实风格的战争题材网游。更多关于该新作的资讯请时刻关注多玩游戏网。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:腾讯将在TGC发布新作 疑似战争题材网游
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201311/30170.html
看完这篇文章有何感觉?已经有1人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
1


关注
0


酱油
0


愤怒