2013“金翎奖”最新榜单热门游戏一览之手游篇续

本文由 scarele 发表于 2013-11-01 来源:中国国际动漫网
2013年度优秀游戏评选大赛“金翎奖”自9月启动以来,迅速成为业内关注焦点。目前还剩最后一周的投票时间,让我们看一下手游榜单上有哪些有望夺冠的黑马:《搜神记》《神雕侠侣》《一将成名》《战谷》……本届“金翎奖”年度优秀游戏评选大赛将于11月7日截止投票。

被誉为中国游戏界奥斯卡的“金翎奖”,以中国游戏产业为立足点,从海外代理到原创打造国人游戏的发展历程,将中国游戏界十余年的风雨历程史诗般的展现给世人。在激烈的市场竞争中,谁能抢占行业制高点,敢于领先国内,跻身世界游戏产业先进之林?答案即将揭晓。

2013年度优秀游戏评选大赛“金翎奖”自9月启动以来,迅速成为业内关注焦点。大赛本着公平,公正,公开的原则,鼓励广大游戏玩家支持自己喜爱的游戏,开赛伊始就得到了来自全国范围内数十万玩家的持续关注和支持。本届盛典最终的颁奖典礼举行之时,将汇聚国内众多游戏厂商巨头共享最后的荣誉。目前还剩最后一周的投票时间,本届盛典的榜单上即将风云异变,已经入榜的游戏稍有松懈都有可能迅速被赶超而滑出十名以外,接下来让我们看一下手游榜单上有哪些有望夺冠的黑马吧。

920b782762d0f7037efcac1508fa513d2797c541.jpg

《搜神记》是国内首款史诗级古典神话手游巨作。游戏以“收集”“养成”“战斗”为核心,融合中国古典神怪元素的大型多人在线养成RPG手机网游。随着玩家的冒险历程,能够降服众多神鬼妖魔,并利用炼妖壶对收集到的神怪进行培养,使之变得更为强大,协助玩家一路斩妖除魔。数百种设计精美的神怪供玩家不断探索和收集,完全颠覆传统仙侠游戏中的形象,给人耳目一新的感觉。

神雕侠侣

《神雕侠侣》是由完美世界推出的一款2D回合制手游,也是唯一一款金庸正版武侠手游。游戏画面精美,对原著故事还原度高,独创的侠客系统,能号令《神雕侠侣》中的群侠帮助玩家进行战斗,不同的侠客搭配能带来不同的效果。日常活动丰富多彩、各具特色的副本、野外PK、竞技场、帮会系统等多种玩法能满足不同玩家的需求。自8月22日公测以来,广受玩家欢迎,一举荣登APP畅销榜前三。

一将成名

《一将成名》是一款在IOS/ANDROID平台上的三国题材RPG+策略卡牌的手机网游,由北京智精无线科技有限公司独立开发运营。该游戏在传统卡牌类型游戏的核心玩 法上进行了简化与创新,拥有完善的武将培养体系,丰富的战斗特效,独特的后宫设定,加上唯美偏玄幻风格的画风,使得玩家在游戏中可以得到超乎想象的用户体验。

战谷

《战谷》依托良好的操作感、堪比魔兽的副本、丰富多彩的玩法进而打造的一款ARPG2.0创新大作。游戏画面清新大气,人物形象鲜明可爱,全新演绎了人类与恶魔之间的魔幻大战。游戏再现中西合璧独特魅力,令人耳目一新,相见恨晚,而配合ARPG2.0战斗系统系统,三大战场、竞技场、百人联合攻城战,堪称2.0时代的巅峰战斗体验。美轮美奂的画风、酣畅淋漓的击打感,丰富的技能、战斗模式、双线成长、萌宠赛跑,独特创新的系统玩法,带领玩家一起玩转全新的魔幻大陆。

本届“金翎奖”年度优秀游戏评选大赛将于11月7日截止投票,同时在此期间为了回馈广大游戏玩家组委会特别准备了丰厚的奖品回报,只要参与评选即有机会赢取丰盛大礼,喜爱游戏的你们,是否已经按捺不住了呢?

金翎奖投票页面:http://award.7yx.com.cn/2013/index.html

金翎奖拉票页面:http://award.7yx.com.cn/2013/vote.html

投票方式:

请使用手机,登录支付宝钱包,使用扫码功能进行投票,选出您心目中最棒的游戏。

支付宝钱包下载二维码:

 

投票规则:

同一个支付宝账号每天最多投10票,每个账号最多投票数为300.并且给同一款游戏(媒体)参评的同一奖项投票只可获得一次即得奖。

获奖规则:

截止到11月7日中午12点,票数领先者获奖。北京汉威信恒展览有限公司有最终解释权。

更多详情敬请登录组委会官方网站与微博。

ChinaJoy官方网站www.chinajoy.net

ChinaJoy新浪官方微博:weibo.com/chinajoy

ChinaJoy腾讯官方微博:t.qq.com/ChinaJoy

本文标题:2013“金翎奖”最新榜单热门游戏一览之手游篇续
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201311/30114.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒