3D动画电影《精灵旅社》中文终极预告 吸血鬼狼人来袭_中国国际动漫网


3D动画电影《精灵旅社》中文终极预告 吸血鬼狼人来袭

本文由 小小米 发表于 2013-10-28 来源:时光网
好莱坞3D动画电影《精灵旅社》,28日发布了《精灵旅社》中文版终极预告片。《精灵旅社》以吸血鬼鼻祖德古拉阻止“异族”——人类背包客乔纳森侵扰精灵女儿梅维斯的故事。《精灵旅社》中集结了怪物界的一大票萌物。

即将于11月1日登陆全国院线的好莱坞3D动画《精灵旅社》,28日发布了中文版终极预告片。

《精灵旅社》在线播放地址:http://www.chncomic.com/movie/show-109.html

《精灵旅社》以吸血鬼鼻祖德古拉阻止“异族”——人类背包客乔纳森侵扰精灵女儿梅维斯的故事。影片中集结了怪物界的一大票萌物,包括科学怪人、木乃伊、狼人夫妇、隐形人、骷髅等多达数十种,全片充满了好莱坞式的喜剧元素,在这款终极预告片中展示了各种怪物的多种造型及片段,每个怪物都呆萌可爱,让人忍俊不禁。

影片中首当其冲的“怪物”便是吸血鬼,以德古拉及其女儿梅维斯为代表,吸血鬼是西方世界里著名的魔怪,在西方有大量关于吸血鬼的影视作品,让人一听见其名号便闻风丧胆,但在《精灵旅社》里,德古拉变成了“超级单身萌爸”,处处只想保护女儿,即使偶尔红着脸、露出尖牙发火,也不再让人害怕,梅维斯也成了一个娇俏可爱,整天只想挣脱父亲怀抱周游世界的美少女。

好莱坞大片中几乎必定会出现插科打诨的角色负责搞笑,他们虽然不是主角,却给影片增添了许多亮点。在《精灵旅社》中,这种插科打诨的人物不再势单力薄,而是升级为多个角色集体负责“抖包袱”,几乎每一种怪物身上都设置了“包袱段子”,整部影片笑料不断。除了笑点外,影片也不乏“泪点”,用轻松的故事桥段讲述了意味深长的另类父爱,对于看重电影内涵的中国观众来说并不缺少深刻的教育意义。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:3D动画电影《精灵旅社》中文终极预告 吸血鬼狼人来袭
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201310/29806.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒