死神漫画554话情报分析之灭却师们集体完圣

本文由 大嘴兔Essen 发表于 2013-10-26 来源:网络
死神漫画554话情报分析!死神漫画554话情报分析之灭却师们集体完圣。好了,到了死神漫画554话,基本可以确定小白和那个灭却师不会再继续一个装13一个要跪的节奏了。根据那个发型和非主流的灭却师所说,苍都已经挂掉了。而小白也倒地了。

死神漫画554话情报分析之灭却师们集体完圣:

死神漫画554话剧情概述:苍都挂了,小白倒了。萌妹纸灭却师遇到了修行回来的狛村左阵和平子。虽然卍解回去了,但是灭却师们集体完圣体了。卍解被夺回在友哈巴赫预料之中。

一、论战斗的节奏 

好了,到了死神漫画554话,基本可以确定小白和那个灭却师不会再继续一个装13一个要跪的节奏了。根据那个发型和非主流的灭却师所说,苍都已经挂掉了。而小白也倒地了。 

但是虽然小白倒地了,这个整体的战斗节奏似乎还是没有变。眼看着死神就能够反击了,灭却师们却哈哈笑着,卍解被夺走的好啊~终于可以使出完圣体了。【我去,然后接下来又是死神被揍得很惨,然后又有了应对方法么?拙计的节奏…… 

死神漫画

二、夺取卍解的意义 

如果卍解影响了灭却师的发挥,那么灭却师为什么还要夺取死神的卍解?淼淼很难理解,相信大家也会心有疑虑的吧? 

另外卍解被夺回,在友哈巴赫意料之中。那么意料之中的友哈巴赫是否是对卍解动了什么手脚?【可以猜测小白冰翼破碎倒地究竟是因为之前受伤太重,还是虚之力作祟,或者就是因为卍解被动了手脚?】 

另外这里的不过……究竟有什么内涵呢? 

死神漫画

顺便来个阅读说明:此页最后一格↑请联系下一页的内容↓来看。也就是说“哈,你在干什么”其实是萌妹纸灭却师的台词。并不是友哈巴赫那个场景的台词。这一页的这个台词应该会有人迷糊的噶~ 

死神漫画

本文标题:死神漫画554话情报分析之灭却师们集体完圣
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201310/29744.html
看完这篇文章有何感觉?已经有2人表态
0


蛋疼
0


恶心
2


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒