​《千与千寻》久石让 宫崎骏动漫原声视听大型交响音乐会_中国国际动漫网


​《千与千寻》久石让 宫崎骏动漫原声视听大型交响音乐会

本文由 小小米 发表于 2013-10-26 来源:环球网
​《千与千寻》久石让 宫崎骏动漫原声视听大型交响音乐会将宫崎骏的代表作品中最为大家喜爱、最优美动听、最令人感动的经典音乐呈现给热爱宫崎骏、久石让的影迷和乐迷。《千与千寻》久石让 宫崎骏动漫原声视听大型交响音乐会邀请专业歌手何丹现场深情演绎。

《千与千寻》久石让 宫崎骏动漫原声视听大型交响音乐会

时间:2013-11-22

地点:北京音乐厅

八十位演奏家组成的超大的演出阵容,完美的演绎了音乐会不同情趣的丰富内容,木管乐器的轻柔,欢快与俏皮,弦乐器的优美、哀怨和急速的紧张,铜管乐器的雄浑与壮丽,将每一首乐曲都表现的多姿多彩!当《天空之城》里的空中城堡出现在大屏幕时,交响乐团百乐齐鸣,与画面完美的结合震撼了每一位现场的观众。

经典动漫原声千与千寻视听交响音乐会

天空之城》中的爱尔兰民谣;天真、充满童趣的《龙猫》音乐;《小魔女宅急便》中糅合吹管乐与美国乡村音乐的民谣风格;极具日本传统音乐的《幽灵公主》;音乐色彩斑斓又不失大和民族的特色的《千与千寻》……经过交响乐团的演绎,弥散着时代的空灵与神秘。精彩的电影画面让你重温一个个曲折的故事,震撼心灵的优美音乐把你的思绪带入一个浪漫且充满梦幻色彩的童话世界。

这场音乐会每次演出都深受广大观众的喜爱,通过音乐和画面的结合,使得大家重温了十部经典,通过精心剪辑的精彩画面,加深了观众对片中音乐的理解,有位年轻的观众说:她是第一次现场听交响音乐会,还生怕自己听不懂,没想到不但完全听懂了,而且一下子喜欢上了交响乐。

音乐会还特别邀请了专业歌手何丹现场深情演绎大家熟悉和喜爱的经典歌曲,重温影片里的浪漫情结。

与动漫电影里的气势宏大的交响配乐形成鲜明对比的是几首温馨感人的歌曲《千与千寻》主题歌《Always with me》、《哈尔的移动城堡》里的《世界的约定》、《幽灵公主》主题歌、《幻化成风》。

绝对超值的视听盛宴,这场音乐会将宫崎骏的代表作品中最为大家喜爱、最优美动听、最令人感动的经典音乐呈现给热爱宫崎骏、久石让的影迷和乐迷。音乐会上,一幅幅精彩画面伴随着温馨、浪漫而又大气磅礴的交响音乐的震撼效果迎面扑来,对于喜爱“宫崎骏电影配乐”的观众来说,无疑是一次视觉和听觉的绝佳享受。

本文标题:​《千与千寻》久石让 宫崎骏动漫原声视听大型交响音乐会
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201310/29732.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒