成龙寄望中国卡通形象 头戴“安全帽”挥别大黄鸭

本文由 lovebear 发表于 2013-10-26 来源:千龙网
“跟鸭说再见”大黄鸭北京告别会举行。“大黄鸭之父”霍夫曼、国际巨星成龙等应邀出席。作为资深的“鸭迷”,成龙表示自己对大黄鸭也特别的喜爱,成龙还希望可以多一些可以代表中国文化的卡通形象的出现,如龙、熊猫等,传递更多的中国文化。

10月24日下午,“跟鸭说再见”大黄鸭北京告别会在颐和园举行,“大黄鸭之父”霍夫曼、国际巨星成龙、网秦CEO林宇、著名歌手林依轮、知名主持人芮成钢等亲临现场,与市民、“鸭迷”、游客等一起向大黄鸭告别。告别会现场,成龙大哥与大家亲密互动,并接受了网秦CEO林宇为其送上的安全帽,现场一片沸腾。

成龙寄望中国卡通形象 头戴“安全帽”挥别大黄鸭

下午活动还未开始,“龙的传人”们就早早的赶到了现场,一边观赏即将离开的大黄鸭,一边等待成龙大哥的出现。不同于以往的直接出场,在主持人介绍完后,成龙大哥在小朋友的簇拥下,从昆明湖乘坐龙舟抵达活动现场,给粉丝们带来了不一样的惊喜。身穿蓝色套装、白色运动鞋的成龙大哥一出现所有人纷纷高举相机,现场气氛被瞬间点燃。

成龙寄望中国卡通形象 头戴“安全帽”挥别大黄鸭

作为资深的“鸭迷”,成龙表示自己对大黄鸭也特别的喜爱,不仅是因为她作为2013年北京国际设计周主宾城市阿姆斯特丹给北京的赠礼,更是因为“她承载了我们很多小时候的回忆,给大家送来童年的欢乐”。虽然大黄鸭已经让大哥爱不释手,大哥还是希望可以多一些可以代表中国文化的卡通形象的出现,如龙、熊猫等,传递更多的中国文化。

为了表示对成龙大哥的支持,网秦CEO林宇送上了象征安全的网秦出品“安全帽”,希望这位经常在电影里保护众人的大哥,在网络里可以得到网秦的保护,不被流言蜚语所骚扰。如今的大哥已经59岁,曾几次陷入了危机,这顶“安全帽”的出现,希望可以保护好我们的大哥和所有人,给大家带去真正的网络安全。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:成龙寄望中国卡通形象 头戴“安全帽”挥别大黄鸭
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201310/29722.html
看完这篇文章有何感觉?已经有1人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
1


酱油
0


愤怒