2013金翎奖最新榜单热门游戏推荐之手游篇

本文由 scarele 发表于 2013-10-25 来源:中国国际动漫网
“2013 金翎奖”优秀游戏评选大赛已于9月20日正式拉开帷幕。本届“金翎奖”年度优秀游戏评选大赛保留了往届的的奖项设置,分别为:网络游戏类、网页游戏类、手机游戏类和媒体类。本届“金翎奖”年度优秀游戏评选大赛将于11月7日截止投票。

象征着中国游戏行业至高荣誉之战的“2013 金翎奖”优秀游戏评选大赛已于9月20日正式拉开帷幕。今年的报名工作启动以来,大赛收到了广大游戏厂商的热烈反响,纷纷积极报名参与。本届“金翎奖”年度优秀游戏评选大赛保留了往届的的奖项设置,分别为:网络游戏类、网页游戏类、手机游戏类和媒体类,同时仍然是一如既往的保持其大众性和真实性,更加如实而贴切的反映国内游戏行业的发展,并将继续增强作为广大游戏玩家和厂商之间连接的纽带作用。继所有三轮的淘汰赛后,不难发现所有参与活动的厂商与游戏玩家的热情已经被完全点燃,各奖项的榜单之上也频繁的出现新的变化,所有参评的游戏都已经进入了最后的备战状态,投票期间稍有不慎就有可能被排后的游戏赶超。在最新一期的榜单介绍中让我们来看一看手游榜单部分有哪些优秀的游戏值得玩家关注。

7427eaa0cfb213d08ddc04.jpg

《怪物X联盟》(简称MXM)是一款画面出众、操作简单的回合制RPG手机网游。游戏以神秘的魁星岛为背景,以宠物之间的相互PK为主体玩法,以训练师养宠驯宠为核心,通过野外地图探险,闯关不断来收集宠物图鉴,玩家可以充分的利用各种碎片时间展开神奇的怪物探索之旅。游戏2012年11月15日上线公测后仅2个月,月收入就已突破千万大关,累计注册用户数超过200万,是国内第一款全民化的宠物对战类手机网游产品!

7427eaa0cfb213d08ddc04.jpg

《百万亚瑟王》是由日本知名游戏厂商SQUARE ENIX全新发布,由盛大游戏倾力推出的2013年最震撼手机卡牌RPG游戏!游戏由《魔法禁术目录》作者镰池和马亲自担纲负责游戏的剧本和世界观设定,同时集结了日本一线声优钉宫理惠、花泽香菜,以及BUNBUN等50多名优秀画师倾力打造。国服公测以来,仅仅一天就拿下了Appstore畅销榜第二,免费下载榜第一的成绩,是近期中国市场上最热门的手机游戏,2013年不容错过的世界级手机游戏巨作!

7427eaa0cfb213d08ddc04.jpg

《嬉游记》是一款萌系列的卡棋类RPG网络游戏,游戏画面及人物以精美的卡通中国风为主,女神战将铁扇公主、逆天战神孙悟空、妖娆月神嫦娥。游戏画面简洁,UI布局清晰,不会造成屏幕元素太多而视觉混乱。游戏背景音乐及音效极具经典玄幻氛围西天取经、斗法、斩妖除魔等20余种经典玩法,100种玄幻技能,200多名西游人物,700多种仙缘组合,大大小小3000多个取经任务。独特的卡棋养成,宏大的卡棋收集,经典的仙缘组合,带您进入不同的西游背景,体验经典玄幻历史!经典策略战斗方式,超多排兵布阵方式,体验6V6的战斗模式+超炫的技能特效!

7427eaa0cfb213d08ddc04.jpg

《神庙逃亡2》是《神庙逃亡》的续集,带来了轰动全球的超凡反响!《神庙逃亡》拥有超过1亿7千万的下载,它重新定义了游戏这个词的含义。马上下载《神庙逃亡2》,获得更加令人惊喜的奔跑,跳跃,转弯,滑行体验!危险的悬崖,铁链,矿山和森林都是来自神庙偶像的诅咒!你能逃离多远呢?

7427eaa0cfb213d08ddc04.jpg

《侠王》是由乐元素公司(Happy elements)投资千万自主研发的手机动作网游大作,极尽精良的美术制作,华丽激爽、动感十足的战斗表现,活用触屏的手势无双释放系统,全面而完善的角色养成体系,有深度、有激情、有英雄情怀的架空神话故事,轻仇恨、重有爱的手机休闲交互玩法,及新奇多样的活动玩法等诸多新颖多元的玩点,为玩家塑造出和谐完美的虚拟移动社区世界,带来超乎想象的精彩游戏体验。

7427eaa0cfb213d08ddc04.jpg

卡牌RPG神作《热血兄弟》以独特的世界观,新奇的设定,丰富的玩法多次问鼎美国、加拿大、法国等23个国家的Google Play收入排行榜首位。卡牌游戏巅峰之作,1500万用户的选择!在产品设计中,始终执着于每一个细节的考虑。穷尽一切所能,将完美的激战场面呈现给玩家。超过百种的技能设计,赋予了每个角色更为鲜活的个性形象。水、火、风、雷,毒液、剑、盾……各种物理技能、魔法招数相生相克。通过队伍中其他卡牌的献祭还可获得技能的提升。如何合理运用角色技能、如何优化队伍阵型成为了该游戏的一大亮点及乐趣玩法。

7427eaa0cfb213d08ddc04.jpg

《Hello Hero》是一款来超人气MMORPG游戏。游戏以采用3D技术卡通题材,并拥有超过200名生动各异的超级英雄供玩家收集和使用,同时融合了ARPG炫酷的技能和特色主题副本,以及真实在线的社交PK系统,绝对让你和你的小伙伴们目瞪口呆!快叫上好友一起来开启HH的惊奇之旅吧!

7427eaa0cfb213d08ddc04.jpg

《王者之剑》是国内知名移动游戏厂商蓝港在线研发的全球首款横版动作手机网络游戏。游戏画面精美,技能华丽,目前开放了战士,刺客,法师3个职业三大职业各具特色,技能释放零消耗,拳拳入肉,打击感强,再现完美街机格斗体验。游戏中共设有11大战役、168个关卡,支持多人在线PVP竞技和组队副本。目前已推出iOS、Android等多个版本,支持Wifi、3G、2G等多种网络环境,只要带上智能手机,您可以随时随地畅玩!

本届“金翎奖”年度优秀游戏评选大赛将于11月7日截止投票,同时在此期间为了回馈广大游戏玩家组委会特别准备了丰厚的奖品回报,只要参与评选即有机会赢取丰盛大礼,喜爱游戏的你们,是否已经按捺不住了呢?

本届“金翎奖”投票方式:

请使用手机,登录支付宝钱包,使用扫码功能进行投票,选出您心目中最棒的游戏。

支付宝钱包下载二维码:

本届“金翎奖”投票规则:

同一个支付宝账号每天最多投10票,每个账号最多投票数为300..并且给同一款游戏(媒体)参评的同一奖项投票只可获得一次即得奖。

获奖规则:

截止到11月7日中午12点,票数领先者获奖。北京汉威信恒展览有限公司有最终解释权。

本文标题:2013金翎奖最新榜单热门游戏推荐之手游篇
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201310/29661.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒