蝴蝶丸演绎惊天变《醉逍遥》COS定妆照首曝

本文由 筱敏 发表于 2013-10-25 来源:中国国际动漫网
绿岸网络独家代理《醉逍遥》全新资料片已火爆上线。COS“百变女王”地狱蝴蝶丸将领衔演绎《醉逍遥》梦幻COS集,《醉逍遥》玩家们是不是已经期待很久了呢?叛逆武侠你非玩不可!看百变女王如何将梦想中的唯美场景实现,让游戏中的角色与你面对面。

绿岸网络独家代理《醉逍遥》全新资料片,惊天变现已火爆上线。被大家称为中国COS界一姐,“百变女王”的地狱蝴蝶丸将领衔演绎《醉逍遥》梦幻COS集,玩家朋友们是不是已经期待很久了呢?叛逆武侠你非玩不可!看百变女王如何将梦想中的唯美场景实现,让游戏中的角色与你面对面。

【 倾力演绎 呈现唯美醉逍遥 】

听弦断,断那三千痴缠。坠花湮,湮没一朝风涟。花若怜,落在谁的指尖。

相思弦,尘缘浅,红尘一梦弹指间。轮回换,宿命牵,回眸看旧缘。

本文标题:蝴蝶丸演绎惊天变《醉逍遥》COS定妆照首曝
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201310/29654.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒