《麻辣教师GTO》外传漫画《井之头的石像鬼》第1集 极恶上市!_中国国际动漫网


《麻辣教师GTO》外传漫画《井之头的石像鬼》第1集 极恶上市!

本文由 lovebear 发表于 2013-10-25 来源:Animen
麻辣教师GTO外传漫画《井之头的石像鬼》第1集上市!麻辣教师GTO外传漫画《井之头的石像鬼》主角是鬼塚的超级损友冴岛俊行!麻辣教师GTO外传漫画《井之头的石像鬼》第1集还将首刷限定附录「狂犬冴岛」手扇。

《麻辣教师GTO》最新外传《井之头的石像鬼》第1集,极恶上市!主角竟然是鬼塚的超级损友——冴岛俊行!

《麻辣教师GTO》外传《井之头的石像鬼》第1集 极恶上市

去年不朽的经典漫画《麻辣教师GTO》日剧重拍,过去1998年版本将鬼塚的两名损友龙二和冴岛融合成一名原创角色冴岛龙二,这次2012年版本终于让冴岛俊行这个流氓警察单独登场。《麻辣教师GTO》里担任警察官的冴岛,在鬼塚面前总是吹嘘自己在黑白两道有多么吃得开,但也从没看过他干什么正事,只会趁巡逻的时候把妹,或是将署里的没收品摸一些出来盗卖,或是叫一些妖兽级的外送美眉等等。这本《井之头的石像鬼》可以满足大家的求知欲(?),让我们来看看冴岛巡查真正的日常生活吧。

『好吧,我跟你是麻吉,特别算你一颗一万就好。友情价喔—』

冴岛俊行22岁是现任警官,在学生时代人称「镰仓狂犬」,长相兇恶人人无不闻风丧胆,现驻守在东京井之头公园的派出所。虽然在老友面前会澎风,但其实是个被学弟小看,每天去花街柳巷报到,希望在风月场所裡可以找到真爱拋弃童贞的处男。某天他遇上号称「千人斩」美女静香,当冴岛觉得自己终于有机会转大人之际,却发现静香其实是黑道大哥的女人。为了帮静香摆脱黑道无良男友的控制,身为国家公权力的冴岛使出的手段是…?

《麻辣教师GTO》外传《井之头的石像鬼》第1集 极恶上市

《井之头的石像鬼》首刷限定附录「狂犬冴岛」手扇

《井之头的石像鬼》第1集首刷限定附录「狂犬冴岛」手扇,看这个戴著苍蝇镜和旭日章的警官正气凛然,只要放一个「恶魔脸」在家裡各种妖魔鬼怪都不敢近身,有买有保庇啦!数量有限,送完为止。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:《麻辣教师GTO》外传漫画《井之头的石像鬼》第1集 极恶上市!
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201310/29632.html
看完这篇文章有何感觉?已经有2人表态
0


蛋疼
2


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒