《赛尔号大电影3》成绩优异 第四部或将2014年暑假上映_中国国际动漫网


《赛尔号大电影3》成绩优异 第四部或将2014年暑假上映

本文由 大嘴兔Essen 发表于 2013-10-24 来源:北京影视动画协会
《赛尔号大电影3:战神联盟》在淘米2013年推出的诸多文娱作品中,最吸引眼球。《赛尔号大电影3:战神联盟》以近8000万的票房成绩拔得同档期国产原创动画电影头筹。据透露赛尔号大电影第四部将于2014年暑假在全国影院上映。

2013年度,在淘米推出的诸多文娱作品中,最吸引眼球的当属《赛尔号大电影3:战神联盟》,以近8000万的票房成绩拔得同档期国产原创动画电影头筹。

《赛尔号大电影3:战神联盟》在线播放地址:http://www.chncomic.com/movie/show-704.html

赛尔号大电影3:战神联盟

淘米总裁程云鹏在第四届文化娱乐产业年会中发言中提到,《赛尔号大电影3:战神联盟》先后刷新了6项赛尔号品牌电影和国产动画电影的记录。从院线上座率和单日票房成绩来看,《赛尔号大电影3:战神联盟》一直保持白天平均上座率最高的成绩,超过了同档期的好莱坞大片和具有强势明星效应的影片。

程云鹏表示,对淘米来说,电影的成功与赛尔号品牌的成熟是密不可分的,《赛尔号大电影3:战神联盟》是赛尔号品牌系列电影的第三部,已经有了两年的积累和沉淀,并且在今年暑期,与电影共同推出的还有同品牌的手游和页游。以“赛尔号战神联盟“品牌为核心,页游、手游、电影“三屏合一、三箭齐发“的策略,带动了淘米在游戏、电影、电视屏幕的共同成长。

淘米公司总裁程云鹏向媒体透露,预计赛尔号大电影第四部将于2014年暑假在全国影院上映,为中国的孩子和家庭带来更高品质、更健康的电影作品。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:《赛尔号大电影3》成绩优异 第四部或将2014年暑假上映
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201310/29531.html
看完这篇文章有何感觉?已经有54人表态
2


蛋疼
0


恶心
48


期待
3


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
1


愤怒