PS3游戏《苍翼默示录:刻之幻影》开场动画曝光 伪娘胸肌来袭

本文由 lovebear 发表于 2013-10-24 来源:中国国际动漫网
《苍翼默示录》的新作《苍翼默示录:刻之幻影》开场动画曝光。《苍翼默示录:刻之幻影》依然依循系列传统,加入了新的伪娘角色Amane,武器为丝带攻击,由石田彰配音,胸肌相当了得。《苍翼默示录:刻之幻影》预定10月24日登陆PS3平台。

Arc System Works除了《女神异闻录》之外,其另一款王牌作品《苍翼默示录》的新作《苍翼默示录:刻之幻影》,日前正式公布了开场动画,该作依然依循系列传统,加入了新的伪娘角色Amane,武器为丝带攻击,由石田彰配音,胸肌相当了得。

开场动画:

另外,还有Bullet,妹子一枚,虽然名字叫Bullet但其实是一个近战角色;Azrael,大叔一枚,力量型角色但是机动性也不差。

除了新角色,还有系列老角色的一些变化,比如摘掉帽子的诺埃尔等,同时不论是场景、UI还是背景音乐,新作都有着全新的设计,诚意十足。

《苍翼默示录:刻之幻影》预定10月24日登陆PS3平台。

本文标题:PS3游戏《苍翼默示录:刻之幻影》开场动画曝光 伪娘胸肌来袭
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201310/29530.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒