剧场版动画《倒转的帕提玛》获得苏格兰动画节大奖

本文由 lovebear 发表于 2013-10-22 来源:178动漫
剧场版动画「倒转的帕提玛」获苏格兰动画节观众奖和评委会特别奖。「倒转的帕提玛」将于11月9日上映。「倒转的帕提玛」动画曾以OVA形式推出过4部动画短片,因反响不错而决定制作剧场版。

即将在11月9日于日本上映的「倒转的帕提玛」在苏格兰动画节(Scotland Loves Anime 2013)中获得了观众奖和评委会特别奖。该奖项在过去也有很多日本动画电影摘得,比如2011年时「萤火之森」就曾获得该奖项。

《倒转的帕提玛》在线播放地址:http://www.chncomic.com/movie/show-504.html

苏格兰动画节全称为“苏格兰爱动画电影节”,始于2010年,今年的Scotland Loves Anime 2013于10月11日至20日在苏格兰的格拉斯哥、爱丁堡举行。在本项目环节中,包括「古斯柯布多力传记」、「伏 铁炮娘的捕物帐」在内的共4部作品参与了角逐,最终「倒转的帕提玛」获得了评委的一致好评得到奖项。

此外, 本届新设立的观众奖是由观众来评选优秀的影片。其中「春HAL」、「言叶之庭」、「云之彼端约定之所」、「PERFECT BLUE」、「倒转的帕提玛」「EVA新剧场版:Q」、「全职猎人 绯色的幻影」、「命运石之门 负荷领域的既视感」、「AURA 魔龙院光牙最后的战斗」都在期间上映。

动画「倒转的帕提玛」(又译:翻转的patema)是由曾执导动画「夏娃的时间」的吉浦康裕打造的最新完全原创的场剧版动画作品,动画从原作、脚本到导演全职兼由吉浦康裕一人担当,故事讲述的是一个女孩子和男孩子的故事,男孩子遇到了女孩子。是一个非常王道,但同时又非常奇怪的故事……动画曾以OVA形式推出过4部动画短片,因反响不错而决定制作剧场版。声优方面除了汇聚了藤井雪代、冈本信彦、太畑伸太郎、福松进纱、加藤将之、安元洋贵、内田真礼、土师孝也等人。

本次获奖之后,10月25日「倒转的帕提玛」将参加在阿拉伯联合酋长国举办的阿布扎比电影节,11月8日将赴意大利罗马国际电影节参加评选,另一方面全剧STAFF、声优等还将参加东京国际电影节,10月24日本作将在日本首映,正式上映则在11月9日。

本文标题:剧场版动画《倒转的帕提玛》获得苏格兰动画节大奖
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201310/29393.html
看完这篇文章有何感觉?已经有3人表态
0


蛋疼
0


恶心
3


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒