第七届亚洲青年动漫与数字艺术大赛正式开赛

本文由 scarele 发表于 2013-10-21 来源:中国国际动漫网
由中华人民共和国文化部文化产业司与贵阳市人民政府主办的第七届亚洲青年动漫与数字艺术大赛​,将正式于2013年11月22日至11月24日,在贵州省贵阳市召开。在已举办六届亚洲青年动漫大赛基础上,第七届亚洲青年动漫大赛,正式更名为:“第七届亚洲青年动漫与数字艺术大赛暨中国(贵阳)数字产业投洽会”。

由中华人民共和国文化部文化产业司与贵阳市人民政府主办的第七届亚洲青年动漫与数字艺术大赛,将正式于2013年11月22日至11月24日,在贵州省贵阳市召开。

在已举办六届亚洲青年动漫大赛基础上,第七届亚洲青年动漫大赛,正式更名为:“第七届亚洲青年动漫与数字艺术大赛暨中国(贵阳)数字产业投洽会”,引入方兴未艾的数字艺术,为大赛增添数字时代色彩,让原创与高科技共同发展。

来自亚太48个国家和地区的动漫及数字艺术作者、机构组织、企业,将角逐包括动画、漫画、漫动画、游戏角色与场景设计、网络交互、网络文学改编漫画等类别,共计三十二个奖项。

第七届亚洲青年动漫与数字艺术大赛官网www.ayacc.com.cn已开通,大赛作品征集活动正式启动。大赛在即,广大动漫及数字艺术作者和机构表现出极大热情,迄今已有数千件各类作品提交,质量与数量与往届相比有了显著提升。

本届大赛作品征集将于2103年11月10日截止,希望亚太国家和地区的动漫及数字艺术爱好者、企业和机构继续踊跃参赛,让我们的创意与灵感挥洒汇聚,让第七届亚洲青年动漫与数字艺术大赛焕发出更加绚丽的光彩。

本文标题:第七届亚洲青年动漫与数字艺术大赛正式开赛
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201310/29303.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒