"狄仁杰之神都龙王"新曝手绘设计图 武皇华贵baby妩媚

本文由 大嘴兔Essen 发表于 2013-10-19 来源:Mtime时光网
《狄仁杰之神都龙王》在9月28日上映之后连续三周夺冠,最新票房突破5.7亿。昨天《狄仁杰之神都龙王》片方公布了杨颖、刘嘉玲的片中造型设计图,女皇武皇华贵,baby妩媚!

由华谊兄弟出品发行,徐克执导、陈国富监制的古装大片《狄仁杰之神都龙王》在9月28日上映之后连续三周夺冠,最新票房突破5.7亿。

《狄仁杰之神都龙王》

昨天《狄仁杰之神都龙王》片方公布了杨颖、刘嘉玲的片中造型设计图,从中可以看到设计师对女演员的唐朝服饰造型的设计理念。其中,杨颖的服装造型注重凸显她的异域风情,刘嘉玲的皇后造型则彰显了角色的雍容华贵。

《狄仁杰之神都龙王》

《狄仁杰之神都龙王》

同时,3D特效和武侠的结合让徐克导演此番推出的“新狄仁杰江湖”再次让人惊喜,蛊虫、怪兽等重口味元素也成为观众热议的焦点,《狄仁杰之神都龙王》被网友延伸成“走进科学”,“片中东岛人使用的各种神秘蛊术成为所有观众的兴趣焦点。蛊术究竟是民间传说,还是怪力乱神,科学有没有办法解释?”导演徐克对网友的各种延伸理解表示欢迎,但他本人更多的还是思考续集的制作计划。

近日徐克受访时坦言,《狄仁杰》的续集将很有可能延续现在的班底,但不排除再与刘德华合作的可能。会上他还透露,釜山电影节上,有导演主动请愿执导第三部《狄仁杰》,而徐克是否想过让贤?他说:“这个问题我当然考虑过,放下导筒退居幕后,不过目前这个系列还是由我把控。”

《狄仁杰之神都龙王》

《狄仁杰之神都龙王》

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:"狄仁杰之神都龙王"新曝手绘设计图 武皇华贵baby妩媚
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201310/29197.html
看完这篇文章有何感觉?已经有33人表态
0


蛋疼
2


恶心
23


期待
0


难过
0


碉堡
3


关注
5


酱油
0


愤怒