火影忍者漫画651话分析之带土的真正心愿_中国国际动漫网


火影忍者漫画651话分析之带土的真正心愿

本文由 大嘴兔Essen 发表于 2013-10-18 来源:网络
火影忍者漫画651话分析!在火影忍者漫画651话中,主角带土的的“心愿”是什么呢,他对夙愿的强烈憧憬,那后面他所看见的是否就是他一直憧憬的世界?

火影忍者漫画651话分析之带土的真正心愿:

如火影忍者651话中下图带土说那是心愿之剑,那带土的【心愿】是什么呢,他对夙愿的强烈憧憬,那后面他所看见的是否就是他一直憧憬的世界?那样的世界在月之眼里就可以实现,但为什么偏偏在这个时候出现?而出现的景象有他和卡卡西共同祭拜---琳,说明带土的心愿并不是在月之眼里实现而是在实实在在的现实世界中实现。

火影忍者651话分析之带土的真正心愿

但是带土看到景象为什么有月光疾风(死了的人物),为什么石像上没有波风水门四代火影?这些遗失的东西或许在某个时间脱链,而带土并没有意识到这些不正常。这张图中间的那部分应该是带土的“同伴”,带土看见那些人嘴角微笑,望着火影们石像,内心涌动着同样的感情,不出意外的他成为了四代火影,景象到此结束,螺旋剑也在此断碎。就此我想那是带土内心真正的心愿,他明白人死不能复生,只有好好生活,为保护同伴去战斗,赢得同伴的认可才是最重要的,火影就是那样最高无上的存在。可以看出带土心中的填补之物是----保护同伴,当上火影,他的意志出现松动而导致螺旋剑的断裂。

火影忍者651话分析之带土的真正心愿

这里可以看出带土是想反水呀,AB想将他漂白,但是没有里三层外三层的漂,是没法把带土洗的白白净净的╮(╯▽╰)╭

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:火影忍者漫画651话分析之带土的真正心愿
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201310/29168.html
看完这篇文章有何感觉?已经有17人表态
0


蛋疼
2


恶心
3


期待
0


难过
3


碉堡
9


关注
0


酱油
0


愤怒