JKT48献唱《剧场版神奇宝贝》印尼首映会

本文由 大嘴兔Essen 发表于 2013-10-17 来源:腾讯
《剧场版神奇宝贝“神速的盖诺赛克特超梦觉醒”》将于11月6日在印度尼西亚上映。《剧场版神奇宝贝“神速的盖诺赛克特超梦觉醒”》的片尾曲将由AKB48的姐妹团体JKT48演唱。此次也是印尼首次公映神奇宝贝的剧场版。

根据最新消息,动画电影《神奇宝贝剧场版:神速の盖诺赛克特超梦觉醒》将于11月6日在印度尼西亚上映。这也是印尼首次公映神奇宝贝的剧场版。

《神奇宝贝剧场版:神速の盖诺赛克特超梦觉醒》在线播放地址:http://movie.chncomic.com/movie/show-944.html

剧场版神奇宝贝 “神速的盖诺赛克特超梦觉醒”

《剧场版神奇宝贝 “神速的盖诺赛克特超梦觉醒”》是神奇宝贝系列的最新作,于7月31日在全日本公开上映,累积票房达到了30亿日元。

印尼在首次上映该剧场版的同时,还将上映《皮卡丘&伊布☆FRIENDS》。此外,《剧场版神奇宝贝 “神速的盖诺赛克特超梦觉醒”》的片尾曲将由AKB48的姐妹团体——JKT48演唱,曲名为《未来的果实》。在印尼国内的63家LAWSON店铺也将进行相关活动。

印尼此次预计将有9家电影院上映《剧场版神奇宝贝 “神速的盖诺赛克特超梦觉醒”》,其中Blitzmegaplex更是印尼第二大的电影院,足见印方的诚意。

本文标题:JKT48献唱《剧场版神奇宝贝》印尼首映会
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201310/29085.html
看完这篇文章有何感觉?已经有29人表态
0


蛋疼
0


恶心
27


期待
0


难过
1


碉堡
0


关注
0


酱油
1


愤怒